Заеды в уголках рта
Постоянные заеды в уголках рта. В чем может быть причина?
Маша
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что такое "заеды"?😄 Складки? Или надгрызано?) Складки от мимики.
Гость
Авитаминоз. Если не ошибаюсь, нехватка витамина А.
Витамины пропейте.
Витамины пропейте.
Раиса
У меня такое было при остром дефиците витамина А. Попробуйте сдать анализы на дефицит витаминов и минералов. В частных лабораториях бывают такие. Мне от этой проблемы очень помогла аптечная мазь Видестим, мазала ей кожу вокруг рта и все прошло.
Гость
Я если долго не ем сливочное масло - заеды появляются, сл.масло богато вит.А. Еще читала, что от недостатка вит. группы В такое бывает.
причина явно есть какая-то. А принимаете какие-то меры? например можно мазать заеды раствором витамина А. Должно помочь
Гость
Я принимаю Антиоксидантную формулу Эвалар. Рекомендую. Хороший препарат. Это полный аналог Солгар, который раньше можно было заказывать на Айхерб, а теперь только в аптеках с серьезной наценкой. Антиоксидантная формула Эвалар не уступает. Защищает организм от свободных радикалов и способствует молодости и долголетию.
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема