Маска для лица натуральная
Подскажите маску для лица из натуральных компонентов которую можно сделать самой дома и которая отлично помогает
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свежей мужской спермой обмажься
Гость
Яйцо + 2ст.л лимонного сока и на лицо, ждёте когда кожа начнёт стягивать, умываетесь тёплой водой и увлажняющий крем для лица.
Гость
Из кефира.👍
Гость
Что за первобытная тяга намазывать на лицо еду? Она не для этого.
Бабкины трусы
Продукты питания - лучше по назначению.
Выбирайте маски с действующими веществами. Ниацинамид. Он оживляет кожу. Спирулина. Вижу эффект.
Купите маску. Не занимайтесь ерундой. Ещё советую альгинатные маски. Результат сразу.
Выбирайте маски с действующими веществами. Ниацинамид. Он оживляет кожу. Спирулина. Вижу эффект.
Купите маску. Не занимайтесь ерундой. Ещё советую альгинатные маски. Результат сразу.
Эмма
Иногда делаю маски на желатине, но да, для меня это чисто просто как побаловаться. Основной уход эваларовская лора в таблетках, принимаю курсами. Вот с ней действительно кожа лучше выглядит, более подтянутая, упругая, потому что стимулируется выработка организмом коллагена, эластина. Как раз то что нужно для сохранения молодости.
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема