Пропадает мотивация ухаживать за собой
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Вишенка
Какие, нафиг, советы с толстыми пальцами? Обернись серой шалью и иди укладывать шпалы. Это-твоя судьба
Игорь
ну и чудовище
Гость
С пальцами ничего не сделать. Старайтесь не носить кольца, чтобы не привлекать внимания к рукам. Маникюр обязательно. Стрижку сделайте интересную. Подберите макаяж ежедневный, чтобы подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки.
Гость
Искать среди внешне непривлекательных парней и ни в коем случае не размножаться, чтоб ребенок потом не страдал от некрасивой внешности.
Гость
Искать среди внешне непривлекательных парней и ни в коем случае не размножаться, чтоб ребенок потом не страдал от некрасивой внешности.
Вы наверное из тех, кто своим и некрасивым врёте, как это у них всё нормально, а про других такое себе позволяете вещать. Обычно такие гадости говорят далеко не красивые, кстати..
Катя Кузьминская
Первое, это поставьте себе цель. Не обязательно иметь много денег, чтобы выглядеть ухоженно и вкусно пахнуть. У каждого человека есть свои недостатки, которые они грамотно скрывают. Цель поставлена, идем дальше. 1 - Что выдает возраст?! Это шея, овал лица, отсутствие осанки, валик на талии. Итак, лицо - ботулинотерапия, в моем случае я свои первые морщинки убрала препаратом Релатокс. Это наш отечественный препарат который давно на рынке, к тому же по стоимости не дорогой, а результат продолжительный. Делаю раз в 7-8 месяцев, очень довольна и без побочек. 2 - сменить стрижку\ сделать тонировку волос, даже в салонах красоты эконом класса, есть хорошие мастера. 3 - руки/пальцы идеальных не сущестувует, поход на маникюр, можно также в эконом-классе. 4 - сходить к стоматологу на гигиену полости рта (это не дорого можно и за 2500, а то дешевле найти по скидкам, акциям или купикупон). 5 - жить с родителями это прекрасно, тем более вы еще студентка, к тому же девушка. Искренне желаю, чтобы у вас была гармония с самой собой и тогда все, что вас окружает, будет только радовать.
Регина
Как-то вы себя совсем заклевали. Нельзя так. Не бывает некрасивых женщин, тем более, если вы ухаживаете за собой это всегда даст результат. Внушайте себе, что вы симпатичная, находите свои лучшие стороны и повторяйте про себя -это работает для самооценки. Если действительно есть отеки, почитайте про лимфотранзит эвалара, я его как-то принимала. Это растительный препарат, он выводит жидкость из зоны отеков.
Форум: Лицо
Всего: 59 119 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?5 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое74 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- А лицо все равно старое74 ответа
- Оцените внешность женскую42 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?5 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Предыдущая тема
Учусь на заочке, живу с родителями, работаю, откладываю на будущую квартиру т.к. семья бедная, помочь мне ничем никогда не смогут.
Жить трудновато, особенно без отношений, никогда отношений не было, парням просто не интересна (думаю причина в неказистой внешности), хотя ухаживаю за собой постоянно, в общении легкая, но в последнее время депрессия и надежды встретить кого-то среднестатистического нет (даже у мужчин моего уровня есть из кого выбирать и не в мою пользу)
Когда нравлюсь себе в зеркале, испытываю неловкость, но говорю маме, мол мне нравится в себе то-то, на что мама говорит, что у нее в молодости точно такое же что-то было (я имею в виду достоинства внешние) или смеется, и я сразу думаю, может, то, что я посчитала симпатичным в себе, не так симпатично, как мне кажется.
Девчонки, извиняюсь за длинный текст, пишу это с целью высказаться, ну и буду рада, если какие-нибудь советики дадите) #уходзасобой