Как делать упражнения для лица?
Упражнения и массажи для лица несомненно улучшают тонус кожи и помогают продлить визуально молодость, но как их правильно делать? Если с массажем я ещё что-то более-менее понимаю в каком направлении и как его нужно делать, но вот про упражнения вообще недавно узнала из комментария здесь, на форуме. #массажлица
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже давно доказано, что эти упражнения вредны и вызывают преждевременные знаки старения. увеличивают глубину и кол-во морщин.
Гость
Никак не делать, нет от них толка
Автор
Моя сестра делала и у неё лицо очень сильно изменилось в хорошую сторону) Даже акне прошло. А вот как именно она делала массаж и упражнения скрывает. Я их не делаю, но вот у меня как раз-таки много мелких морщин.
Гость
Моя сестра делала и у неё лицо очень сильно изменилось в хорошую сторону) Даже акне прошло. А вот как именно она делала массаж и упражнения скрывает. Я их не делаю, но вот у меня как раз-таки много мелких морщин.
От массажа и упражнений и прошло, да, угу.
Не говорит она вам не как именно делать, что она на самом деле делала.
Не говорит она вам не как именно делать, что она на самом деле делала.
делаю миофасциальный массаж лица в салоне.
результат виден уже после 2 массажа.. и просто отлично. жалею, что раньше не знала о таком способе омоложения.
результат виден уже после 2 массажа.. и просто отлично. жалею, что раньше не знала о таком способе омоложения.
Ирина
Массаж кстати не всегда можно делать. И если неправильно, то навредишь только. Я поэтому к специалисту хожу (Двинских Наталья очень хорошая в Rth revival, и косметолог там же хороший). Это прям шикарно) И результаты бомбические) Сама так никогда не сделаешь
Куряночка
Я делаю легкий массаж когда крем или сыворотку наношу, потому что в любом случае красота изнутри идет - нужно питаться сбалансированно, пить достаточно чистой воды в день. Плюс в климакс помогать коже оставаться молодой, я ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю - очень нравится. Там полноценный анти-эйдж эффект - смягчение приливов, рост энергии, повышение тургора кожи
Кира
Кроме упражнений еще можно антиоксиданты попринимать. Я беру себе по нормальной цене антиоксидантную формулу эвалара. Защищает от свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды, продлевает красоту и молодость.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?3 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов