Как делать упражнения для лица?
Упражнения и массажи для лица несомненно улучшают тонус кожи и помогают продлить визуально молодость, но как их правильно делать? Если с массажем я ещё что-то более-менее понимаю в каком направлении и как его нужно делать, но вот про упражнения вообще недавно узнала из комментария здесь, на форуме. #массажлица
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже давно доказано, что эти упражнения вредны и вызывают преждевременные знаки старения. увеличивают глубину и кол-во морщин.
Гость
Никак не делать, нет от них толка
Автор
Моя сестра делала и у неё лицо очень сильно изменилось в хорошую сторону) Даже акне прошло. А вот как именно она делала массаж и упражнения скрывает. Я их не делаю, но вот у меня как раз-таки много мелких морщин.
Гость
Моя сестра делала и у неё лицо очень сильно изменилось в хорошую сторону) Даже акне прошло. А вот как именно она делала массаж и упражнения скрывает. Я их не делаю, но вот у меня как раз-таки много мелких морщин.
От массажа и упражнений и прошло, да, угу.
Не говорит она вам не как именно делать, что она на самом деле делала.
Не говорит она вам не как именно делать, что она на самом деле делала.
делаю миофасциальный массаж лица в салоне.
результат виден уже после 2 массажа.. и просто отлично. жалею, что раньше не знала о таком способе омоложения.
результат виден уже после 2 массажа.. и просто отлично. жалею, что раньше не знала о таком способе омоложения.
Ирина
Массаж кстати не всегда можно делать. И если неправильно, то навредишь только. Я поэтому к специалисту хожу (Двинских Наталья очень хорошая в Rth revival, и косметолог там же хороший). Это прям шикарно) И результаты бомбические) Сама так никогда не сделаешь
Куряночка
Я делаю легкий массаж когда крем или сыворотку наношу, потому что в любом случае красота изнутри идет - нужно питаться сбалансированно, пить достаточно чистой воды в день. Плюс в климакс помогать коже оставаться молодой, я ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю - очень нравится. Там полноценный анти-эйдж эффект - смягчение приливов, рост энергии, повышение тургора кожи
Кира
Кроме упражнений еще можно антиоксиданты попринимать. Я беру себе по нормальной цене антиоксидантную формулу эвалара. Защищает от свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды, продлевает красоту и молодость.
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?46 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?46 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема