Крем для лица с защитными фильтрами от солнца
Забивает ли у вас поры, провоцирует ли прыщики крем для лица с солнцезащитным фильтром? Вроде бы советуют защищать лицо от солнца, но такое ощущение, что кожа только портится от такого крема, и будто становится хуже. А как у вас, какой опыт с солнцезащитными кремами для лица?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вашему типа лица нужен флюид или эмульсия а не форма - крем. У меня есть беспроигрышный вариант когда нужен спф, хоть в мороз хоть в жару это линейка солнцезащитная у виши. От них никогда не было раздражения, ни воспаления. На лицо хорошо ложится.
Подберите средство именно для себя. Под определенные запросы кожи. Тогда он будет лежать на лице незаметно и без последствий
Гость
Крем с спф всегда достаточно жирный и может забивать поры, ищите легкую альтернативу
Гость
Благодарю за помощь!
Гость
Мне Кора 30 подошла замечательно а подруге он тяжеловат показался.
Купила тут себе для пробы Лора SPF 50+, он давно уже у меня на слуху...Вы знаете, хороший крем оказался, не плотный, легкий, не липнет потом, высыхает полностью. Результат приятный.
Вера
Раньше тоже высыпало от санскринов, пока не нашла крем лора SPF 50+. Он дает глубокое увлажнение и омолаживающий эффект, а поры не забивает. Наношу легкими круговыми движениями на кожу лица и шеи за 30-60 минут до выхода на улицу. Защита от пигментации отличная, его можно использовать в качестве основы под макияж, ничего не скатывается и кожа дышит.
Форум: Лицо
Всего: 59 919 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?16 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности18 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Оценка внешности18 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?16 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема