А вы пользуетесь каждый день солнцезащитным кремом?
Все дерматологи утверждают что старение кожи происходит 80% от солнца, поэтому советуют мазаться каждый день кремом не меньше 20 СПФ фильтром. Мне просто интересно, вы знаете таких людей что годами пользуются защитным кремом и дейтсвительно ли они выглядят моложе своих лет? Я раньше забывала, а с недавних пор купила себе крем от Шизейдо с СПФ 50 и наношу каждое утро. Ведь хуже не будет?Что вы скажете, имеет смысл, и есть ли у вас примеры?
Ёё
30 ответов
Последний —
Перейти
Кисуля
И зимой тоже?
В Москве (для информации) 56 солнечных дней - ну прям обгорели все))).
Торгуете кремами?
В Москве (для информации) 56 солнечных дней - ну прям обгорели все))).
Торгуете кремами?
Капитан Очевидность
в москве это совершенно бессмысленное занятие, потому что сквозь наш смог ни одного лучика не пройдет, именно поэтому летом на московском пляже можно весь день лежать и вы не обгорите, а стоит до пирогово доехать, сразу станете шоколадками
летом пользуюсь
Ёё
Дамы...вы о чем, да с первого класса дети знают, что даже в пасмурный и дождливый день, лучи проникают сквозь тучи! И не торгую я кремами, иначе не спрашивала бы есть ли смысл ими мазюкаться.
гость
ага ага мажтесь...состав не читали?? солнцезащитных то?? солнечные снет даже необходим! кожа с солнцезащитным кремим не вырабатыват витаммин Д
Bazinga
Автор, я с вами :) тоже пользуюсь каждый день. Летом - SPF 30-45, осенью - 20. Не могу сказать, как это сказывается на коже.
Все самые ухоженные женщины, которые меня впечатлили в последнее время, пользуются защитой от солнца. Но причина и следствие не установлены :)
Все самые ухоженные женщины, которые меня впечатлили в последнее время, пользуются защитой от солнца. Но причина и следствие не установлены :)
Гость
Пользуюсь каждый день!
между прочим, самая максимальная защита 30+. Больше не бывает.
Все, где написано выше (типа 45, 50 и тд) это все фигня. Не верите- гугл вам в помощь. Живу в Австралии, так что...
между прочим, самая максимальная защита 30+. Больше не бывает.
Все, где написано выше (типа 45, 50 и тд) это все фигня. Не верите- гугл вам в помощь. Живу в Австралии, так что...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас хорошие фирмы используют в составе цинк, это самый лучший натуральный блокатор солнца. Все ок с компонентами :)
Блондинка
Утром мне 20 минут до работы, в 8.30 только рассветает, целый день в офисе, в 18 часов домой, уже закат. Смысл мазаться СПФ? Летом, если знаю что предстоят поездки по городу, или выезд за город, что редкость - мажусь. Постоянно и ежедневно - только на отдыхе на море.
Гость
Осенью и зимой солнце не такое активное чтобы испортить кожу, имею ввиду в нашем климате. Поэтому в это время года не пользуюсь . А вот ближе к весне, начиная с февраля, солнце набирает силу, так что самое время защищать кожу. Если в феврале не начинаю пользоваться кремом- буду вся в веснушках.
Гость
Ёё
Сообщение было удалено
У меня к вам вопрос : Шисейдо с СПФ 50 хорошо впитывается? Я пользуюсь кремом этой марки с СПФ 15, впитывается очень плохо, хотя у меня сухая кожа.
Гость
такую химоту на кожу наносить постоянно - тут не то что старение, тут столько перспектив открывается...
Анна
Живу во Владивостоке, яркое солнце и зимой и летом, пользуюсь Клиник,дневной увлажняющий крем защищающий от окружающей среды (ветра, мороза, солнца) spf 25, очень довольна.
77
я пользуюсь и летом и зимой но всего 15,на пляже 30
12345...
На фиг каждый жень да еще осенью-зимой? я мажусь только летом в солнечные дни, ну так как у нас Юг и жара ужасная летом, поэтому всегда мажусь , но только летом. Зомой не вижу смысла, пусть наоборот если и достают лучи, то пусть напитают мою кожу, это тоже важно. А вреда от таких лучей быть не может ни капли.
крошка енот
я нет. я на море-то максимум семеркой мажусь и то в первые дни, а потом на двойку перехожу. а чтобы зимой 20-кой мазаться...нееееет,
77
крошка енот
Сообщение было удалено
двойка,семёрка,это фигня,они ж бестолковые,минимум 15 надо что было
крошка енот
77
Сообщение было удалено
нафига, если мне этого достаточно?
Гость
это маркетинговая ересь, если человек не хочет портить кожу, он просто не будет загорать, а мазаться кремом от солнца, выходя на солнце чтоб загореть, это как какашку сахаром посыпать, чтоб вкуснее было.
а осенью мазаться, это вообще бред, чтоб потом от воздействия этого крема кожу лица лечить? Да на вас бабки делают предприимчивые люди!
а осенью мазаться, это вообще бред, чтоб потом от воздействия этого крема кожу лица лечить? Да на вас бабки делают предприимчивые люди!
Гость
деньги вам выкидывать некуда))
Гость
Ёё
Сообщение было удалено
оно и через крем проникнет, только денежек у вас поубавится
лапусик
фигасе 50спф????????ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
для кожи это ужасс
для кожи это ужасс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня пудра с спф 15.
Таня 30
я пользуюсь каждый день кремом с СПФ 15 для жирной кожи, от Полы Бегун, там авобензон выступает в качестве фильтра, прочие фильтры на моей жирнющей коже смотрятся совсем ужасно. В целом сз кремами пользуюсь года три, круглый год, одной из причин этого является постоянное дерматологическое лечение от прыщей. Про особую молодость трудно говорить от них , мне 30 всего, через лет 10 узнаю ). Но что никаких пятен пигментных на лице нет - это точно, на незащищенной коже (плечи) появлялись летом.
СПФ 50 - летом. Ничего не впитывается. Всегда мажу поверх дневного крема. МЧ говорит, просто на кожу мазать - жутко вредно.
Зимой и осенью - ничего: выхожу из дома - темно, возвращаюсь - темно.
Зимой и осенью - ничего: выхожу из дома - темно, возвращаюсь - темно.
Ленка
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Амина
Да, Неотон Рэдиансе с спФ50+. КРЕМ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН, ВЕСНУШЕК, А ДЛЯ МЕНЯ ЛЕТОМ ЭТО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО.
Вероника
Если каждый день пользоваться солнцезащитным кремом,то лицо будет белое как у больного человека,вы видели супер загорелых с белым лицом,это они так защищают свое лицо от старения,не видя того,что стареют еще больше от этой химии на лице.Все должно быть в меру.Зимой у нас в России нет палящего солнца и каждый день мазюкаться такими кремами,это уже диагноз.
АЛИНА
да дельта альфа омега помогает
Форум: Лицо
Всего: 59 146 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов