Гидрофильное масло
У меня жирная кожа лица. В интернете советуют гидрофильное масло для умывания в два этапа. Кто-нибудь пробовал? Есть разница при умывании с гидрофильным маслом и гелем и обычным умыванием с гелем?
11 ответов
Последний —
Перейти
Бабкины трусы
Обожаю гидрофильное масло. Думала, ерунда. Моя кожа жирная. Поры быстро забиваются. Гидрофильное масло - вещь. После него мягкий гель. Пробовала разное. Больше всех нравится "Спивак".
Гость
У меня комби кожа, думала, что тоже фигня и будет поры забивать, но наоборот! Кожа стала лучше и чище, главное потом гелем для умывания смывай
Гость
тоже жирная кожа, сначала снимаю макияж мицеллярной водой, потом умываюсь гелем Серацин и потом протираю лосьоном для глубокого очищения пор Серацин, отлично для моей кожи
Гость
да гидрофильное масло можно взять
Гость
Сообщение было удалено
А вот этого уже не знаю)
Гость
Я разницу не особо заметила, что то, что то ок. Лишь бы крем потом был
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема