7 ответов
Последний —
Перейти
👽
никак, тоналкой или консилером пользуйтесь
Гость
Крема есть, но лучше лазер.убирает сосуды
Gala
Пользуюсь Аравией, очень нравится!
Гость
Мне очень понравился крем Dr. Jart + Cicapair Tiger Grass Color Corrective Treatment
Он увлажняющий, но очень хорошо выравнивает тон и скрывает покраснения и всякие раздражения на коже
Он увлажняющий, но очень хорошо выравнивает тон и скрывает покраснения и всякие раздражения на коже
Гульназ
Комплексный уход нужен, в этом плане очень хороша у Aravia серия для чувствительной кожи с куперозом - тоник, маска, пилинг, сыворотка
Наиля
У меня подруга постоянно в интернет-магазине фитомаркет ру заказывает крем капилляропротектор для кожи, склонной к куперозу Kora. Название само за себя говорит. Средство хорошо ухаживает за кожей
Ирина
Я покупаю только аптечную косметику, в аптеке центра Ретиноиды, так я уверена и в подлинности, и что это действительно хорошее средство, которое мне подойдет
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или может кто то сталкивался с такой проблемой, как от неё избавиться