Шелушение на коже лица, что делать
На лице очень много шелушений, на щеках, носу, лбу. Пользовалась увлажняющими средствами, все равно не помогают( что в таком случае делать? И вообще из за чего могло так пойти?
Анна
11 ответов
Последний —
Перейти
Может быть гормональная перестройка или нарушение работы сальных желез, попробуйте купить в аптеке уходовую косметику la-roche-posay
Карина
Я аптечной мазью Радевит курсами пользуюсь. Лучше любого крема от сухости кожи помогает. Я аптечной мазью Радевит курсами пользуюсь. Лучше любого крема от сухости кожи помогает.
Гость
Воспользуйтесь наждачной бумагой
Сходите к врачу может грибок.
Гость
Смотря, какими кремами «увлажняющими» вы пользовались. Если это косметика, которую вы покупали в магазинах - это чушь и толку ноль. Попробуйте что-то из аптечных средств. Возможно, это реакция на ваш уход.
Сейчас вам нужен щадящий.
Почитайте на всякий случай про mle крема.
Сейчас вам нужен щадящий.
Почитайте на всякий случай про mle крема.
Gala
Стоит сделать пилинг, можно например от Аравии Пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% поможет справиться с шелушением, он на это и направлен, проверено)
Можно скаткой убрать шелушения и если увлажнения не достаточно, берите на восстановление липидного слоя что то из эмолентов. Хорош бальзам Церафавит в этом плане, я для сына-атопика его беру
Лидия
Мне удалось как следует увлажнить кожу и устранить шелушение, когда начала курсом применять крем Урокр ЭМ. Эффективное средство, можно использовать и для других частей тела, если начинается сухость.
Любовь
Витаминов не хватает, биовитарилизация хорошая процедура. Обезвожена кожа сильно и поэтому нужно увлажнять, пользоваться масками. Есть у Аравии уход за сухой кожей, деликатная пенка для умывания и т.д присмотритесь и подберите себе уход. Мне косметолог подобрал уход от этого бренда
Гость
Попробуйте питьевой коллаген Миракл. Он борется с сухостью кожи и шелушеним, разглаживает мимические морщины.
Форум: Лицо
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Мнение професионала28 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ