Помогите вылечить подкожный прыщ
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Танюшка
Зинеридерм помог, быстро и хорошо сушит прыщ, следов не остается (постакне, рубцов).
Гость
Тоже самое, но на носу.Ужас, лицо чистое ,а тут эта шишка и вокруг нее еще фокусируются.Если вы вылечили, подскажите пожалуйста чем.
Ксения
Серацин актив крем точечный уже можно мазать, подсушит и быстрее сойдет воспаление от прыща, попробуйте
Милена
Самое главное в первую очередь найти причину такого высыпания. На самом деле причин бывает огромное множество, что именно у вас тут уже вопрос. Как правило основной причиной высыпания на шее вот одиночный прыщ, много маленьких гнойчков бывает гормональная всплеск. Никто не отменял экологию, неправильное питание, снижение иммунитета, усиленное потоотделение и так далее. Конечно проще написать, найдёте причину, пройдут высыпания, но это не всегда так просто как кажется на первый взгляд. Также что этот месяц, что в норме у нас на лице, кожа, шея проживают различные микроорганизмы, которые активно растут и размножаются без доступа воздуха. И вот они вызывают различные папулу, пустулы, высыпания, гнойники и так далее. Чтоб быстро и наверняка от этого избавиться надо сделать две вещи убрать влажную среду, то есть минимизировать потоотделение, тут уже антипотики могут идти в помощь. Ну и конечно же насыщет кожу кислородом. Для этого можете посмотреть себе на Яндекс.маркете средство для ран доктор чистотелоff. Это кожный антисептик и дезинфецирующее средство. Берите 150 мл. Так как расход экономный и хватит надолго. Так вот этот чистотелофф насыщает кожу кислородом и соответственно микроорганизмы которые провоцирует образование сыпи попросту не размножаются, А значит всё быстро заживает и проходит. Ну в принципе и всё.
Форум: Лицо
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый10 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Я некрасивый10 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Дерматолог МоскваНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно возник на подбородке подкожный прыщ, прям огромная шишка, стала мазать левомеколью, ихтиолкой, синтомицином (чередовать), перестал болеть, опухлость спала, но превратилось это место в целую кучу мелких прыщей (штук наверное 20 если не больше мини прям точно), из которых вроде как выходило немного гноя, я не давила если что. Много сукровицы выделяется. Образовалась из-за всех этих манипуляций разумеется ещё и дикая сухость и корка, но вроде как по моим предположениям гной там наверняка еще есть, количество мелких прыщей на этом месте настораживает, мягко говоря. Может у кого было такое? Что это может быть? Может посоветуете антибиотики какие-нибудь пропить кто сталкивался с таким? Или дуть прям к дерматологу? Просто ощущение, что на первом приеме скажут делать то, что я и так уже делаю: обрабатывать мирамистином, мазать мази, прижигать салицилкой. Но хочется как-то побыстрее всё это закончить.