#старость Вчера муж несколько раз сфотографировал без предупреждения, дома начала пересматривать фото и ужаснулась. Мне 50, но я очень слежу за собой, всегда выглядела моложаво и ухожено. А на фото видно, что я катастрофически постарела. Уголки рта опущены, как у старушки, овал лица поплыл... Я вообще-то не живу только внешностью, у меня много других интересов, занятий. Но как страшно осознавать, что уже в тираже! Заметила, что муж уже не смотрит на меня со страстью, а все больше на проходящих мимо девушек. А ведь мы вместе всего год... Уколы, филлеры, силикон - не для меня, это все - как жалкие попытки молодиться. Вопрос: как пережить вот этот кризис старения, не стать смешной молодящейся теткой, нужно ли менять стиль? Всех, кто напишет гадости - заблаговременно посылаю в пешее эротическое.
мне всегда казалось, что к пятидесяти уж точно у человека сложился свой стиль.. зачем менять...
баттер фляй
[3891449104]
Захария
мне всегда казалось, что к пятидесяти уж точно у человека сложился свой стиль.. зачем менять...
ну, у меня стиль не классический. Люблю всякие модніе штучки, джинсы, кроссовки, Не молодежный, но и не бабский
Захария
[1577612149]
баттер фляй
ну, у меня стиль не классический. Люблю всякие модніе штучки, джинсы, кроссовки, Не молодежный, но и не бабский
и? в чем гипотетическая идея его менять, если вам нравится?
баттер фляй
[3891449104]
Захария
и? в чем гипотетическая идея его менять, если вам нравится?
в том, чтобы гипотетически не выглядеть старой девочкой. Это смешно и вызывает жалость
Захария
[1577612149]
баттер фляй
в том, чтобы гипотетически не выглядеть старой девочкой. Это смешно и вызывает жалость
я на пару лет старше вас И вокруг не так мало ровесниц У меня, у многих стиль , схожий с вашим.. Не классический, не " женский", и не спортивный, а свободный, современный, городской Не понимаю как он связан со " старой девочкой".. чем смешон..
Гость
[3127278252]
Вы поздно вышли замуж. Муж не успел к вам привыкнуть, как вы уже начали меняться. Мы с мужем смолоду вместе, он и не замечает моего старения. Ну, я пошла...в пешее... Не провожайте, не надо. Вам мужа караулить.
Гость
[3324768677]
Что заложено генетически, никакими уходовыми средствами не затормозить. Примите как данность. Старение, естесственный процесс оргнизма.
Гость
[3324768677]
Гость
Вы поздно вышли замуж. Муж не успел к вам привыкнуть, как вы уже начали меняться. Мы с мужем смолоду вместе, он и не замечает моего старения. Ну, я пошла...в пешее... Не провожайте, не надо. Вам мужа караулить.
"Ну, я пошла...в пешее... Не провожайте, не надо. " Нифига, пусть позвонит и узнает, как вы добрались.))
Гость
[3127278252]
Гость
"Ну, я пошла...в пешее... Не провожайте, не надо. " Нифига, пусть позвонит и узнает, как вы добрались.))
Ну, если она так внимательна к каждому отправленному ею... Спасибо за заботу.
Непсихолог
[838455300]
найдите канал Лены Пятибрат и идите к ней в клуб но там нужна самодисциплина или просто на абонентке сидеть в клубе и за 2 годика изменитесь так что никто узнавать не будет)
есть клуб у Этель Аданье по омоложению да разные есть, но учтите это работа вдолгую зато сама и относительно но минимальными средствами
овал это позвоночник и осанка, питание
Непсихолог
[838455300]
вот кстати интересный пример того как одежда старит человека и немного лишних кг даже в юности девушка выглядела сильно старше а занялась собой и ну оч интересно выглядит в свои... https://www.youtube.com/watch?v=aIAD-RsQdAs&t=1s
вот кстати интересный пример того как одежда старит человека и немного лишних кг даже в юности девушка выглядела сильно старше а занялась собой и ну оч интересно выглядит в свои... https://www.youtube.com/watch?v=aIAD-RsQdAs&t=1s
От 30-ти до 40-а лет выглядела старше. От 50-ти уже моложе👍