Прыщи. У кого так же было ?
Пользуюсь карталином уже пол месяца ,и после него стали появляться прыщи маленькие ,как гнойники .У кого так же было ?И вообще пройдут ли они ,или будут пока пользуешься этой мазью ? #прыщи
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мен карталин не очень помог, поняла что проблему нужно решать изнутри. Пью Акнеклин Витамир это таблетки с цинком и мумие, гнойников уже нет, снизилось воспаление, потихоньку постакне сходит
Ольга
А карталин с какой целью используете? Если от псориаза или экземы, то по опыту могу посоветовать негормональную мазь на основе нафталанской нефти - Нафтадерм. При использовании курсом в сочетании с диетой дает стойкую ремиссию.
Мари
Зинеридермом убрала все прыщи, даже комедоны ушли. Помимо него только сорбенты пила.
Евгения
Эвосистем от Эвобиотикс приобретите. Это пептидный противоспалительный комплекс. Мне дерматолог его посоветовала. Месяц уже пользуюсь и высыпаний гораздо меньше. Кожа лучше стала!
Мира
Обычно картилин используют при дерматозах, от прыщей даже не слышала. Я лечила прыщи Ретиноевой мазью , где то 2 мес пользовалась, так лицо сейчас практически чистое
Гость
У меня тоже были, зинеридермом мазала, он их подсушивал и постепенно они прошли. Кстати, мазью я в итоге бросила пользоваться.
Ольга
Думаю, вам помогут в НДЦ Ретиноиды, там грамотные дерматологи принимают, можно пройти диагностику + полноценный курс лечения. Я в центре моллюск удаляла методом криодеструкции.
Форум: Лицо
Всего: 59 264 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема