прыщи у мч
Олеся
11 ответов
Последний —
Перейти
Ariela
Кишечник, желудок одна из причин обычно. Страдала от прыщей, пока не начала правильно питаться. Попробуйте Хилак форте. Капли. Мне помогли
лина
да, желудок в первую очередь обследовать. но тут ему скажут не есть жирное/жаренное/сладкое/кофе и тд. короче здоровое натуральное питание.. у подруги не сильные были прыщики через пару месяцев почти все прошли, но она реально ничего вредного не ела, правильно питалась. сейчас добавила торт в диету, на выходные стабильно покупает себе тортик маленький))
Ariela
лина
Сообщение было удалено
Вы как будто про меня)))) сижу ем свой выходной торт)))
Гость
мне зинерит помогает. вот правда, без рекламы. только он меня и спасает:) попробуйте... толькл в первые дни может хуже стать, но потом все будет идеально. по крайней мере у меня так, наверное, не всем помогает...
Гость
В первую очередь сходите с ним к другому врачу. Раз врач так "лечил", значит нужно его менять. А там уже в зависимости от внешнего вида прыщей, от степени серьезности проблемы врач решит какие анализы сдать, а уж потом назначит лечение.
Советы типа "мне помогло то, купила в аптеке это" даже и не слушайте. Лицо не *****, лечить нужно граммотно и аккуратно. Если есть проблема, и она не исчезает от применения обычных косметических средств, значит пора к специалисту. Когда мне надоело мучиться с акне, я пошла к врачу и пока довольна, потому что самостоятельно справиться с моей проблемой я уже не могла.
Советы типа "мне помогло то, купила в аптеке это" даже и не слушайте. Лицо не *****, лечить нужно граммотно и аккуратно. Если есть проблема, и она не исчезает от применения обычных косметических средств, значит пора к специалисту. Когда мне надоело мучиться с акне, я пошла к врачу и пока довольна, потому что самостоятельно справиться с моей проблемой я уже не могла.
Ольга
[quote="Олеся "]У моего мч (22года) с подросткового возврата по всему лицу прыщи! Хочется ему помочь, видно что он стесняется своей внешности... Много чем мазался , умывался - тщетно..
Кому что действительно помогало ??
Он и у дерматолога был, но тот ничего путного не сказал , что прописал не помогает.
Может обследовать кишечник , желудок ? Или есть секрет какой то? Расскажите .[/
Олеся! У моего сына тоже были сильные прыщи. На лице и спине. Началось в 15 лет по нарастающей. С организмов все в порядке.. С питанием тоже. Были у многих врачей, вердикт: до окончания полового созревания ничего не поможет а это до 22-23 лет!!! кроме роуккотана.. Сказали нам думать и сдать все необходимые анализы. Понятно, что тягость принятия решения легла на меня. Я решила - надо пить.. Парень интересный с хорошей фигурой .. Прыщи все портят. Кстати, девушка у него была, пользовался успехом несмотря на прыщи, никто не дразнил.. Но.. Я подумала, такие хорошие годы. Прыщи очень некстати! И он стал принимать это лекарство. 4 месяца. Лекарство очень тяжелое. Нужно на него на строиться. Было очень много побочных явлений, о которых написано в аннотации. Но, главное настрой. Я ему так и сказала: мы лечимся и терпим пока есть силы, как только почувствуешь, что все, не можешь, прекратим. В итоге - все нормально, вытерпел, прыщей нет , единичные, он очень доволен.
Оксана, Вы молодец, что поддерживаете своего парня!!! И прыщи Вас не оттолкнули. Прыщи у парней приходят, уходят, лечатся, а хороший парень остается. И, надеюсь, ценит Вас)))
Удачи!!!
Он и у дерматолога был, но тот ничего путного не сказал , что прописал не помогает.
Может обследовать кишечник , желудок ? Или есть секрет какой то? Расскажите .[/
Олеся! У моего сына тоже были сильные прыщи. На лице и спине. Началось в 15 лет по нарастающей. С организмов все в порядке.. С питанием тоже. Были у многих врачей, вердикт: до окончания полового созревания ничего не поможет а это до 22-23 лет!!! кроме роуккотана.. Сказали нам думать и сдать все необходимые анализы. Понятно, что тягость принятия решения легла на меня. Я решила - надо пить.. Парень интересный с хорошей фигурой .. Прыщи все портят. Кстати, девушка у него была, пользовался успехом несмотря на прыщи, никто не дразнил.. Но.. Я подумала, такие хорошие годы. Прыщи очень некстати! И он стал принимать это лекарство. 4 месяца. Лекарство очень тяжелое. Нужно на него на строиться. Было очень много побочных явлений, о которых написано в аннотации. Но, главное настрой. Я ему так и сказала: мы лечимся и терпим пока есть силы, как только почувствуешь, что все, не можешь, прекратим. В итоге - все нормально, вытерпел, прыщей нет , единичные, он очень доволен.
Оксана, Вы молодец, что поддерживаете своего парня!!! И прыщи Вас не оттолкнули. Прыщи у парней приходят, уходят, лечатся, а хороший парень остается. И, надеюсь, ценит Вас)))
Удачи!!!
Лучше всего будет это сходить ему к врачу для начала. По косметике скажу что от прыщей я пользуюсь средствами под названием дрожи с серой Эвисент. Приобретаю сразу несколько вещей, таких как крем,маску и бывает еще беру пенку для умывания. Лично мне этих средств достаточно и они реально мне помогают на проблемных участках, особенно быстро снимает покраснения.
Салкура спрей купи ему, у меня сын пользуется им сейчас, улучшения очень заметны кожа чистая становится.
bonnekate
Олеся
Сообщение было удалено
про кишечник правильно говорите, к гастроэнтерологу надо. Мне он Полисорб посоветовал, ему тоже, наверно, пропишет. Пропьет пускай и все станет нормально, проверено
Женя
А мне от прыщей помогает Эмалан))) Рекомендую!
Настя
Женя
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится Эмалан!
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры8 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может обследовать кишечник , желудок ? Или есть секрет какой то? Расскажите .