Как избавиться от пигментных пятен
Девушки, вопрос на миллион, как избавиться от пигментных пятен (веснушек)? Реально ли это сделать без косметолога, у кого то может есть советы?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте специальные крема. Есть крем для лица и тела от пигментных пятен Бронзиада Он разработан специально для светлой кожи, склонной к появлению веснушек. Ещё у него защита 50+
Лидия
Мне помог пилинг Ретасолом. В течение 10 дней наносила по вечерам на очищенную кожу. Важно учитывать, что сейчас солнце активное, при пилингах кожа становится тоньше и чувствительнее. Ни в коем случае без солнцезащитных кремов на улицу нельзя.
Микротоковый массаж по крему с витамином С от пигментных пятен помогает. У меня гальванический массажер для лица VANAV Skin Beam, у него такой специальный режим есть для осветления кожи.
Мне сыворотка Нивея Люминос помогла, наносила 2 раза в день + спф, через 1,5 месяца от веснушек ничего не осталось.
Виктория
Я сразу пошла к косметологу, курс фотоомоложения, но удовольствие очень не из дешевых...
Полина
Я тоже слышала про новую линейку у Нивеи, думаю попробовать, отзывы прям хорошие везде.
Екатерина
Можно пилинг попробовать какой-нибудь фруктовый, он веснушки отшелушит.
Валерия
Мне удалось без косметолога решить проблему, 1.5 месяца пользовалась сывороткой Nivea Luminous630, помогло, веснушки прошли, сейчас пользуюсь спф, чтобы новые не появились.
Карина
Да веснушки это же сейчас модно, оставьте)
Тамара
Я сейчас тоже пользуюсь сывороткой и кремом-флюдом Нивея люминос, но у меня не веснушки, а пигментное пятно на губой и возле носа. Пользуюсь недели 3, пятна посветлели, посмотрим что будет дальше, надеюсь пройдут)))
Гость
Если надолго - то капельница Глатион. Тон лица ровный, кожа гладкая, лицо сияет
Форум: Лицо
Всего: 59 880 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Оцените внешность от 1 до 1046 ответов
- Просто фотка из галереи16 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Оцените мою внешность15 ответов
- Оцените вешность17 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1046 ответов
- Оцените фигуру и внешность24 ответа
- Просто фотка из галереи17 ответов
- Фото из галереи 215 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?9 ответов
- Оцените внешность на аве3 ответа
- Можно ли как-то скрыть грыжи нижнего века?1 ответ
- Можно ли в 2026 году в России купить товары шведской фирмы Oriflame?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема