Как избавиться от пигментных пятен
Девушки, вопрос на миллион, как избавиться от пигментных пятен (веснушек)? Реально ли это сделать без косметолога, у кого то может есть советы?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте специальные крема. Есть крем для лица и тела от пигментных пятен Бронзиада Он разработан специально для светлой кожи, склонной к появлению веснушек. Ещё у него защита 50+
Лидия
Мне помог пилинг Ретасолом. В течение 10 дней наносила по вечерам на очищенную кожу. Важно учитывать, что сейчас солнце активное, при пилингах кожа становится тоньше и чувствительнее. Ни в коем случае без солнцезащитных кремов на улицу нельзя.
Микротоковый массаж по крему с витамином С от пигментных пятен помогает. У меня гальванический массажер для лица VANAV Skin Beam, у него такой специальный режим есть для осветления кожи.
Мне сыворотка Нивея Люминос помогла, наносила 2 раза в день + спф, через 1,5 месяца от веснушек ничего не осталось.
Виктория
Я сразу пошла к косметологу, курс фотоомоложения, но удовольствие очень не из дешевых...
Полина
Я тоже слышала про новую линейку у Нивеи, думаю попробовать, отзывы прям хорошие везде.
Екатерина
Можно пилинг попробовать какой-нибудь фруктовый, он веснушки отшелушит.
Валерия
Мне удалось без косметолога решить проблему, 1.5 месяца пользовалась сывороткой Nivea Luminous630, помогло, веснушки прошли, сейчас пользуюсь спф, чтобы новые не появились.
Карина
Да веснушки это же сейчас модно, оставьте)
Тамара
Я сейчас тоже пользуюсь сывороткой и кремом-флюдом Нивея люминос, но у меня не веснушки, а пигментное пятно на губой и возле носа. Пользуюсь недели 3, пятна посветлели, посмотрим что будет дальше, надеюсь пройдут)))
Гость
Если надолго - то капельница Глатион. Тон лица ровный, кожа гладкая, лицо сияет
Форум: Лицо
Всего: 59 276 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?4 ответа
- Какая из девушек самая привлекательная?23 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?15 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?23 ответа
- Как избавиться от высыпаний?21 ответ
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?15 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Патчи5 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема