На косметолога денег нет, пыталась как положено использовать пенку для умывания, тоник и крем, кожа становится только хуже, вылезают подкожные прыщи. И аптечные марки брала и люкс и недорогие. Не вижу эффекта никакого, только прыщи. Умываюсь сейчас только водой и использую иногда корейский bb крем. Если я так продолжу я превращусь к 50 в шарпея? Морщины сейчас вроде только под глазами мелкие. #красота
Твое личное дело, не ухаживай, не мойся, превращайся в шарпея, в старуху, на тебя всем плевать.
Гость
[3755562624]
Я в 40 красивая молодая без крема и тонака, только накрашуст все 50+ Лицо зимой маслом протираю, летом не трогаю.
Гостья
[847658222]
Многое зависит от генетики, типа старения, образа жизни. У моей мамы в 56 лет была идеальная кожа на лице и шеи, к косметолога не ходила, маски для лица делала изредка, пользовалась обычными не очень дорогими кремами. А ее младшая сестра (разница 7 лет) выглядела гораздо старше мамы: всю жизнь очень полная и да и она в маму пошла по генетике, а моя мама в отца.
Если высыпаться и правильно питаться, то ни крема ни косметологи не нужны, не будет никаких морщин
Гость
[867887974]
это как повезёт) у меня на косметолога денег тоже нет. Но я конечно за кожей ухаживаю, потому что довольно проблемная, постоянно хочет увлажнение, так как воды пью мало. Беру Гиалуроновую сыворотку librederm, она и на зону вокруг глаз и лицо с шеей, прям супер увлажняет
Мария
[80532095]
У меня уход простенький, увлажняющий крем хороший и коллаген таблетки курсом. А прыщи легко сошли после курса Зинеридерма. несколько месяцев чистое лицо уже.
Бабкины трусы
[2800704242]
Мне всё равно. Зачем мне делать всех красивыми :) я ухаживаю. Прыщи ? Значит, нужен уход для кожи с высыпаниями.
Ирина
[224129928]
Вы, видимо, не нашли свое средство по уходу. Возраста, кстати, могут прибавлять круги под глазами. Мне лично нравится пользоваться кремом для век Cholley Bioregene, синяки убирает и лицо выглядит моложе уже)
Ася
[4108007548]
Значит вы не правильно подобрали уход, у меня в 40 лет, нет морщин. А вы про 33 говорите. Возьмите пилинг скатку комплимент используйте каждые три дня. Payot увлажняющий крем-гель для лица с экстрактом водорослей. Крем в рив гош продается, там и скидки есть по подписке Огонь. Поделайте масочки, можно купить готовые, можно сделать домашние. Нужно питать кожу и ухаживать, если хотите хорошо выглядеть.
Катя
[2764473741]
Открою свой секрет по уходу - Эвосистем. Вот его прям с умом создавали, попробуйте. Он проникает в кожу и восстанавливает проблемные зоны, где есть участки воспаления. Но еще и нутрицевтик есть. Его как раз надо внутрь принимать. Отдельный плюс, то по сути расход небольшой. На курс точно хватит.
От прыщей могу рекомендовать аптечную мазь Ретиноевую, убирает высыпания, выравнивает рельеф, но кур не менее мес. Что касается ежедневного ухода, то можно покупать и не дорогую косметику с нормальным качеством, главное подобрать правильно, под свой тип кожи. У меня умывалка ля роше, стоит 1200 р, тоник этой же фирмы, надолго хватает, крем либридерм. Плюс я еще протираю лицо кубиками льда.
Татьяна
[160031653]
Раз прыщи лезут от уходовой косметики, значит, подобрали ее неправильно. Она строго должна соответствовать вашему типу кожи + быть некомедогенной. Ну а по поводу морщинок, возьмите себе таблетки Лора, они неплохо так повышают упругость кожи и уменьшают выраженность морщинок, особенно, если параллельно еще заниматься фейсфитнесом хотя бы по несколько минут в день.
Умываюсь сейчас только водой и использую иногда корейский bb крем. Если я так продолжу я превращусь к 50 в шарпея? Морщины сейчас вроде только под глазами мелкие. #красота