Очень странная знакомая жены в годах
Короче ситуация такая : у моей жены была одна знакомая , знакомство это было годиков 4 назад , встретились в одном городе где мы приехали на работу . Побыли там 3 месяца и уехали, и естественно, что с той знакомой мы тоже расстелись , с ее знакомой я вообще не общался и она меня пару раз издалека видела , а я ее даже не видел , знаю о ней , по разговорам жены . Так вот спустя 4 года , мы встретились с ее знакомой , она живет поблизости с нами и постоянно приходит к нам в гости и причем с утра до вечера . Она старше намного меня и жены . Нам по 30. А ей 45 лет . Эти походы в гости к нам продолжаются два месяца . В Первый месяц она вела себя очень странно, любила садиться возле меня и постоянно шутила со мной и при каждом удобном случае прикасалась ко мне , то ко моим коленям , к лицу , к рукам , что очень бросалась в глаза и в открытую меня постоянно хвалила , что я умный и симпатичный и.т.д.любила подсаживаться ко мне (К жене она так не прикасалась при разговоре ) естественно и я, и моя жена начали подозревать, что она хочет интимные отношения со мной , но мы не хотим в это верить и склоняемся к тому , что она считает меня как за своего сына . Спустя месяц, такое поведение прекратилось и она просто общается со мной сохраняя личное пространство и шуточки уже не такие как прежде . Но походы не прекращаются к нам в гости , что очень сильно нас напрягает уже . Теперь мы с женой в дураках , не знаем что это было вообще, в начале было одно поведение , а теперь другое. И вообще что ей надо ? Ваше мнение? #знакомаяжены
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 374 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно476 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Что значит "ходит в гости". Говорите ей, что заняты, вы не обязаны ее принимать. Ничего себе вы даёте, так людям давать себя на шею садиться. Учитесь закрывать перед носом дверь и освойте слово "нет". Жена ваша одуванчик)), терпеливая. Мне бы одного такого заигрывания хватило от знакомой, чтобы она близко на пороге дома не появилась. Заканчивайте, доброту воспринимают как слабость
Гость
Что значит "ходит в гости". Говорите ей, что заняты, вы не обязаны ее принимать. Ничего себе вы даёте, так людям давать себя на шею садиться. Учитесь закрывать перед носом дверь и освойте слово "нет". Жена ваша одуванчик)), терпеливая. Мне бы одного такого заигрывания хватило от знакомой, чтобы она близко на пороге дома не появилась. Заканчивайте, доброту воспринимают как слабость
Дело в том , что мы принадлежим к такому народу , где гостеприимство - очень в приоритете и эта женщина тоже из нашего народа. И чтобы сказать ей : не приходи в гости ! Это будет очень низким поступком . Таков наш менталитет. Мы можем только намеками сделать хоть что-то, чтобы она не поняла и не приходила в гости. У нас так принято ходить в гости и причем без спроса , поэтому такое терпение у жены , а так давно бы выставила за дверь. Ну к тому же если еще к этому добавить, то мы и добрые слишком ))
Дело в том , что мы принадлежим к такому народу , где гостеприимство - очень в приоритете и эта женщина тоже из нашего народа. И чтобы сказать ей : не приходи в гости ! Это будет очень низким поступком . Таков наш менталитет. Мы можем только намеками сделать хоть что-то, чтобы она не поняла и не приходила в гости. У нас так принято ходить в гости и причем без спроса , поэтому такое терпение у жены , а так давно бы выставила за дверь. Ну к тому же если еще к этому добавить, то мы и добрые слишком ))
Тогда наслаждайтесь)
Гость
Вас кто-то заставляет с ней общаться?
Если некомфортно с ней, не открывайте двери,не зовите в гости
Если некомфортно с ней, не открывайте двери,не зовите в гости
Гость
Тогда терпите. Добрые и гостеприимные не ноют на форуме. Мне прям интересно, вы работаете? Кем и сколько? Я тоже не могла отказать, гостеприимство, что скажут люди и все такое, пока не стала много работать и сильно уставать. Сразу научилась и грубо говорить нет и манипулятивно гостей выпровожать, так как мне чисто физически нужно отдыхать.
Форум: Дружба
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге8 ответов
- Дружба2 ответа
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь38 ответов
- Тоска по прошлому и лучшей подруге. Боязнь быть однообразной и скучной1 ответ
- Поругалась с подругой, рассудите17 ответов
- Как расставаться с девушкой ?16 ответов
- Подруга достала советами9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Бывшая подруга кардинально изменила свою жизнь38 ответов
- Мужчины лучше как друзья,чем женщины?12 ответов
- Нужно ли говорить подруге8 ответов
- Подруга и ее парень лезут в мои отношения6 ответов
- Считается ли это достойным хорошим подарком?3 ответа
- Дружба2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема