Очень странная знакомая жены в годах
Короче ситуация такая : у моей жены была одна знакомая , знакомство это было годиков 4 назад , встретились в одном городе где мы приехали на работу . Побыли там 3 месяца и уехали, и естественно, что с той знакомой мы тоже расстелись , с ее знакомой я вообще не общался и она меня пару раз издалека видела , а я ее даже не видел , знаю о ней , по разговорам жены . Так вот спустя 4 года , мы встретились с ее знакомой , она живет поблизости с нами и постоянно приходит к нам в гости и причем с утра до вечера . Она старше намного меня и жены . Нам по 30. А ей 45 лет . Эти походы в гости к нам продолжаются два месяца . В Первый месяц она вела себя очень странно, любила садиться возле меня и постоянно шутила со мной и при каждом удобном случае прикасалась ко мне , то ко моим коленям , к лицу , к рукам , что очень бросалась в глаза и в открытую меня постоянно хвалила , что я умный и симпатичный и.т.д.любила подсаживаться ко мне (К жене она так не прикасалась при разговоре ) естественно и я, и моя жена начали подозревать, что она хочет интимные отношения со мной , но мы не хотим в это верить и склоняемся к тому , что она считает меня как за своего сына . Спустя месяц, такое поведение прекратилось и она просто общается со мной сохраняя личное пространство и шуточки уже не такие как прежде . Но походы не прекращаются к нам в гости , что очень сильно нас напрягает уже . Теперь мы с женой в дураках , не знаем что это было вообще, в начале было одно поведение , а теперь другое. И вообще что ей надо ? Ваше мнение? #знакомаяжены
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Что значит "ходит в гости". Говорите ей, что заняты, вы не обязаны ее принимать. Ничего себе вы даёте, так людям давать себя на шею садиться. Учитесь закрывать перед носом дверь и освойте слово "нет". Жена ваша одуванчик)), терпеливая. Мне бы одного такого заигрывания хватило от знакомой, чтобы она близко на пороге дома не появилась. Заканчивайте, доброту воспринимают как слабость
Гость
Что значит "ходит в гости". Говорите ей, что заняты, вы не обязаны ее принимать. Ничего себе вы даёте, так людям давать себя на шею садиться. Учитесь закрывать перед носом дверь и освойте слово "нет". Жена ваша одуванчик)), терпеливая. Мне бы одного такого заигрывания хватило от знакомой, чтобы она близко на пороге дома не появилась. Заканчивайте, доброту воспринимают как слабость
Дело в том , что мы принадлежим к такому народу , где гостеприимство - очень в приоритете и эта женщина тоже из нашего народа. И чтобы сказать ей : не приходи в гости ! Это будет очень низким поступком . Таков наш менталитет. Мы можем только намеками сделать хоть что-то, чтобы она не поняла и не приходила в гости. У нас так принято ходить в гости и причем без спроса , поэтому такое терпение у жены , а так давно бы выставила за дверь. Ну к тому же если еще к этому добавить, то мы и добрые слишком ))
Дело в том , что мы принадлежим к такому народу , где гостеприимство - очень в приоритете и эта женщина тоже из нашего народа. И чтобы сказать ей : не приходи в гости ! Это будет очень низким поступком . Таков наш менталитет. Мы можем только намеками сделать хоть что-то, чтобы она не поняла и не приходила в гости. У нас так принято ходить в гости и причем без спроса , поэтому такое терпение у жены , а так давно бы выставила за дверь. Ну к тому же если еще к этому добавить, то мы и добрые слишком ))
Тогда наслаждайтесь)
Гость
Вас кто-то заставляет с ней общаться?
Если некомфортно с ней, не открывайте двери,не зовите в гости
Если некомфортно с ней, не открывайте двери,не зовите в гости
Гость
Тогда терпите. Добрые и гостеприимные не ноют на форуме. Мне прям интересно, вы работаете? Кем и сколько? Я тоже не могла отказать, гостеприимство, что скажут люди и все такое, пока не стала много работать и сильно уставать. Сразу научилась и грубо говорить нет и манипулятивно гостей выпровожать, так как мне чисто физически нужно отдыхать.
Форум: Дружба
Всего: 481 526 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парни подруги17 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги17 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема