После развода общаться не с кем
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Корлеоне
Сегодня жэ бабуасы кичатся одиночеством! 😎
Тебе ж надо тут наоборот вопить в три горла, что ты самая щисливая и тикёшь от одиночества!😂😂😂😂😂😂
Тебе ж надо тут наоборот вопить в три горла, что ты самая щисливая и тикёшь от одиночества!😂😂😂😂😂😂
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Да отношений я и не хочу , написано же …
Гость
Автор, займитесь чем-нибудь, где можно познакомиться, пообщаться. Физ. активность (танцы, фитнес звл и тд), может какие-то группы по интересам в впшем городе/районе в вк и др. соц. сетях, какое-то творчество, мастер-классы, экскурсии, форумы тематические.
Корлеоне
Мы без этого массажа спокойно живем , у любого грамотного гинеколога спроси
А вот вы мужчины не можете ,такова природа , что бы вы от нас женщин зависели 😌
А вот вы мужчины не можете ,такова природа , что бы вы от нас женщин зависели 😌
Не говори ерунды!😎
От баб зависят только алени, каблуки!
Слабый мужик может зависеть от бабы, нуу, таких ещё 4морят во дворе, в школе!😂😂😂😂
Нормальные Мужчины от баб не зависят никак вообще, пфф, это жэ унижение ппц какое!✌️😎
Не, бабы конечно мечтать и бубнеть могут что угодно, но реалии другие! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Слабый мужик может зависеть от бабы, нуу, таких ещё 4морят во дворе, в школе!😂😂😂😂
Нормальные Мужчины от баб не зависят никак вообще, пфф, это жэ унижение ппц какое!✌️😎
Не, бабы конечно мечтать и бубнеть могут что угодно, но реалии другие! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Не говори ерунды!😎
Даже не читаю …
Гость
Пока не появились новые знакомые
и подруги ,можно возобновить дружбу со старыми подружками.может быть кто то из них тоже одинок.
и подруги ,можно возобновить дружбу со старыми подружками.может быть кто то из них тоже одинок.
Гость
Не говори ерунды!😎
Наоборот ,слабый мужик зависит от мнения мужиков( друзей,коллег).
Гость
А что на свидания с сз не ходите? Без секса.
Форум: Дружба
Всего: 481 528 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парни подруги29 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги29 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тк когда была за мужем , муж с пеной у рта кричал друзей в браке не существует !!! И всячески не разрешал ни с кем общаться …
Родственников у меня тоже нет
Пробовала знакомится в интернете с девчонками,но это как-то не то.
В итоге у мужа новые друзья , новая пассия , новое место жительство - устроился , а меня кинул.
Но отношений я не хочу
Придумываю себе сходить вечно в магазин или еще куда-нибудь , лишь бы дома не сидеть … такая погода еще , мне 30 лет (
Со старыми уже возобновлять не хочется, прошлое в прошлом …
Кто-то был в такой ситуации ? В полном одиночестве ? Ведь рано или поздно у меня появится общение ?? Поделитесь историями как тоже сходили с ума от одиночества #общение