Тоналка забивает в поры
Что значит тоналка забивается в поры? Типо дырочки которые есть на носу забиты тоналкой?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто когда вы смываете макияж то на лице остаются черные точки, вот что значит тональный забивает поры
Гость
Тональная основа в любом случае забивает поры . Тоналку нужно смыть мицелярной водой , а потом еще смыть мицелярку . Если у вас тональная основа с спф , то смывать нужно с гидрофильным маслом
Гость
Любая тоналка и даже любая пудра забивает поры. И это вполне объяснимо. Если есть возможность ,лучше ими вообще не пользоваться.
Гость
Грязь,краска,масло, от тонока впитывается в кожу и она выглядит плохо, угри, черные точки, пятна.
p
Тональный крем не будет забиваться в поры, если его наносить на базу ( к примеру бэби фэйс от мейбеллин) влажным спонжем.
Кто-то пишет, ах, не надо пользоваться тональником, чище будешь. Да? А может у вас мраморная кожа,
без единого прыщика и пятнышка, а у тех, у кого от веснушек, пигмента, постакне, как у Катиной Ленки, живого места на
лице нет? Что им прикажете делать? А выглядеть красивой тоже хочется?!!!!
Кто-то пишет, ах, не надо пользоваться тональником, чище будешь. Да? А может у вас мраморная кожа,
без единого прыщика и пятнышка, а у тех, у кого от веснушек, пигмента, постакне, как у Катиной Ленки, живого места на
лице нет? Что им прикажете делать? А выглядеть красивой тоже хочется?!!!!
Аноним
Я тональник наношу специальной виброщеточкой Vanav Cover Fit. Ложится он лучше тонким ровным слоем и отлично смывается мицеляркой.
Gala
Все верно
Gala
Перед тональным лучше пользоваться затиркой, она легче смывается и тон ложится ровно и красиво. У меня Smashbox, а умываюсь два раза в неделю энзимной пудрой, сейчас с экстрактом овса и гель с ниацинамидом, шикарный!!! Это бренд Aravia
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?20 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Красота и лицо31 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?20 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема