У меня на лице быстро забиваются поры и потом воспалются, это провацируют от крема и от масела, попробывала не пользоваться кремом для лица месяц - поры забиваются меньше, но есть сухость и даже шелушение - надо чем-то увлажнять, может кто знает такой керм легкий который поры не закупоровает?
Я пользуюсь локситаном, из серии красный рис. Но только именно этим. Хотя на зиму увлажнения недостаточно, но зато мне поры не забивает, поэтому и боюсь переходить на что- то другое. Еще у меня шанель неплохо идет, на щеки, увлажняем отлично.
Фло
[1981449227]
Джонсонс бэби
Лика
[4132795950]
А из Шанель какой крем?
Лика
[4132795950]
Джонсонс бэби - там же парафин
Фло
[1981449227]
Лика
Сообщение было удалено
Я пользуюсь таким, в фиолетовой банке, очень довольна, ничего не забивается. Н вкус и цвет..
Шанель из увлажняющей линии, не помню как называется, но я его только на щеки в основном, поэтому не знаю как лоб будет реагировать. У них там есть еще линия PURE... что- то там, но я из нее только маской и гоммажем пользуюсь, вроде какой- то крем там есть, не пробовала. Попробуйте пробники в магазине раздобыть, без затеста покупать не стоит.
Зубная фея
[3502984559]
Naf Naf
Сообщение было удалено
Нафаня, ну куда крем на воде в мороз-то? НИЗЯ! Уже днем не больше +5. Только на жирной основе сейчас крем нужен
Лика
[4132795950]
да не, если наносить за полчаса до выхода из дома, то можно и крем на воде, он впитается и температура тела же 36,6 так что ничего ужасного не случиться)
Eden Capwell
[744823846]
У меня такая же проблема. Проблемная комби кожа, но обезвоженная. После умывания стянутая. После долгих поисков наконец-то подобрала себе косметику. Вернее, мой косметолог. Это Гатино. Днем пользуюсь эмульсией Терапи марин, на ночь Стратеджи женесс. Жду посылку с кремом Терапи марин для холодной погоды.
Гость
[3348865272]
Мне очень нравятся в этом плане кремы ГринМама - без красителей и минеральных масел.
Хвостатая Машка
[1593177354]
главное чтобы в креме не было минеральных масел и жидкого парафина - это самые камедогенные компоненты. и еще обращайте внимание, чтобы их не было в составе декоративной косметики, например, в некоторых пудрах содержится минеральное масло.
Гость
[2847286713]
Живая косметика Сибири
какая свадьба на даче Кочубея
[3271741245]
я вообще кремом не пользуюсь
Гость
[4043257793]
салонная косметика премиум крем дневной себостатический, для жирной кожи самое то
Я читала, что её нужно в холодильнике хранить, а где она продается?
Лика
[4132795950]
какая свадьба на даче Кочубея
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет?
Чайка
[348117654]
http://www.soulimage.ru/master_class2.htm На этом сайте есть мастер класс по проблемной коже. Здесь же можно посмотрть терапевтический комплекс против АКНЕ.
Автор, правда, сколько Вам лет? Крем без этой инфы не посоветовать...
Да
[260637938]
Авене Хыдранце (нормал то цомбинатион скин)Он еще и с СПФ для лета.
Все другие мне забивали, даже если на тюбике стояли клятвы что он специально разработан для жирной кожи.
Да
[260637938]
Упс. Случайно нажала перевод с транслита.
Названия: Avene Hydrance (normal to combination skin)
Кети
[3250869665]
+1 к Avene Hydrance. У меня тоже кожа жирная, но не хватает влаги, поры забиваются на ура. Но этот крем просто супер! попробуйте взять пробник в аптеке, думаю вам понравится
Очень хорошая профессиональная косметика Rosactive, в этой линии есть увлажняющая сыворотка, очень хорошо увлажняет не забивает поры. Ссылка на их сайт www.rosactive.net
Аля
[213108015]
А мне нравиться Клиник!
Лика
[4132795950]
мне 32 года
Лика
[4132795950]
Лика
Сообщение было удалено
мне 32 года
Чайка
[3961968524]
Лика
Сообщение было удалено
Мастер-класс по ежедневному уходу посмотрите здесь
www.soulimage.ru
Ирина
[2431594968]
Лика
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите крема из серии Миллениум Альянс в этом каталоге http://www.millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Очень лёгкие, хорошо впитываются...
у меня очень сухая кожа, но поры забиваются особенно на лбу и подбородке, кремами вообще не пользуюсь никакими.. Пробовала масла легкие - в итоге разнесла все по всему лицу, пришлось идти к дерматологу и пользоваться болтушкой... Я приспособилась следующим рецептом: мед, желток, каплю лимонного сока, сока алоэ по желанию. все смешиваю, наношу кисточкой тонким слоем каждый вечер, Храню в холодильнике. 20-30 мин и смываю. Шелушение проходит хорошо и кожа очищается. Желток можно заменить белком (если кожа жирная)
Лена
[1521650643]
Попробуйте тогда вместо крема - увлажняющий флюид. Флюид имеет другую, более легкую консистенцию. Например, швейцарской Deesse (Дэс)
120490 DEESSE Оживляющий флюид, 50 мл
Флюид оказывает глубокое увлажняющее и восстанавливающее действие. Витаминный коктейль для кожи. Прекрасная основа под ежедневный макияж
Состав: биосахариды, экстракт сладкого апельсина, глицерин, масло подсолнечника, витамины "А" и "Е", гиалуроновая кислота, двойной УФ-фильтр "А" и "В" типа. Сделано в Швейцарии
Аня
[573145765]
Еще где-то предлагали использовать Пантенол-спрей. Он наносится пенкой, не забивает поры, быстро впитывается и имеет восстанавливающий эффект. Он у нас в аптечке вообще на случай ожогов лежит
Светлана
[4172215341]
Читаю и дивлюсь! Наговорили всякой чуши. Крем не забивает поры, если это не замазка для окон. К сожалению масс маркет - весь практически замазки. Крем не может стоить 200-300 руб сегодня, это цена полиграфии, баночки, дешевого масла и прибыль. Чем дороже крем, тем чище, но не факт что он будет работать. А поры забивает не крем, а ваше кожное сало, которое после умывания выделяется из сальных протоков и в глубине пор окисляется кислородом, превращаясь в белый комедон. Цель нормального матирующего крема - предотвратить окисление сала и поглотить его. Последнее делает пудра, но ее частички могут сами забивать поры. Вторая цель - снизить выработку сала и уменьшить поры. Здесь никакой крем не поможет! Поробуйте использовать салициловый домашний пилинг, например Skin Laboratory, и увидите как кожа очистится уже недели через две.
Иван
[2817455161]
Светлана
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, это потому что в составе жидкий парафин, к примеру? Поэтому "замазка"?
Гость
[149773961]
Лика, я тебе советую не мажь не какими кремами тело не забивай поры я тоже дуреха купила себе крем для тела нанесла потом на второй день тела как будто грязное, так что Лика, все эти крема чистая *** покупай всегда гели для душа и все и будет тело красивое хорошее.