Бесит я, что девочки полнеют уже в 14-15 лет
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Природа - это сущее, эстетика - выдуманное. Лоск и индивидуальность никуда не денутся до самой последней минуты, если они, конечно, были. Лиля Брик, говоря ну очень мягко, не была красавицей, зато вышеуказанных качеств в ней было с переизбытком. Ещё пример - Гала Дали. С красотой и грацией сложнее. Это физические категории, и да, они преходящи. Зато, если есть мозги, им на смену приходят куда более весомые вещи. Ну а если ещё и постараться сохранить приятную глазу внешность, то вообще супер. Но, конечно же, это не будет как в 14-15 лет. Об этом даже рассуждать смешно.
Гость
Му дло не полнеет, не лысеет и не в прыщах? Или это другоЭ?
Гость
Почему у му даков беременные животы, как они забеременили?
Гость
какой лоск и грация у угловатых подростков
Гость
А кто-то наоборот в детстве полный, а с возрастом вытягивается и становится красавцем. Пишите чушь, больные.
Соша
Мне 34, я стройная. И никогда не была полной. Кто-то полнеет, кто-то нет...
Гость
Чё брюзжишь, как тётка старая?
Гость
В 14-15 поправляются те, кто спортом не занимался с детства. Гуляют весь день, жрут чипсы и т.д. С чего им быть худыми?
Гость
Так наоборот в 14 лет все уродливые и толстые и прыщавые, а у 28 в кукол превращаются, но не все
Снежана
Не знаю. Все кто в 14 красотки, те и после 20 красотки. У меня вообще детская внешность сохранилась, сначала даже переживала, потом приспособилась. Предыдущая девушка мужа была почти с него ростом и с формами, он её тоже очень любил, но мы с ним больше по характеру сошлись.
Гость
Привет, я лицензированный врач, напиши мне KT0_CBATHYJI телеграм, я расскажу что это, видимо что то необычное и срочно нужно лечить, я знаю что это, есть способ лечения дом
Гость
Привет, я лицензированный врач, напиши мне KT0_CBATHYJI телеграм, я расскажу что это, видимо что то необычное и срочно нужно лечить, я знаю что это, есть способ лечения дом
Форум: Лицо
Всего: 59 164 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Понимаю что это естественно и нужно для вынашивания детей, но все же как жестока природа к эстетике! Тем более когда гормональная перестройка вместе с килограммами жира приносит ещё и прыщи, от которых тётки до старости лет не могут избавиться.