Зацикленность на своей внешности
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гинеколог
А ты в курсе, что трахают вас не в красоту ?
Вот на том и зацикливайся, во что е***
Вот на том и зацикливайся, во что е***
Знаете что заметила, что действительно красивые девушки себя не любят, а не очень красивые прям восхищаются с собой, у меня есть подруга, очень красивая, тоже наговаривала на себя, а я всегда ей говорила что она красивая, и самооценка поднялась только тогда, когда она начала замечать что ей делают комплемент, в особенности мужской пол, больше не слышала что бы она про себя говорила плохо
Гость
Начни ходить в спортзал, жри поменьше и худей. Похудеешь до 55 кг, начнёшь себе нравиться. Очень сложно поднять самооценку с лишним весом. В 18 лет легко худеть, потому что ещё прекрасный обмен веществ и запас прочности. Не тяни до тридцати, решай проблемы.
Забей на стандарты красоты и изучи феминистскую теорию, тогда тебе будет все равно на свою внешность, в частности на вес, рост и фигуру.
Бабкины трусы
Я считаю, что внешность не при чём. А вот красоте должны учить дочек с детства. Девочек учат быть бойкой, зарабатывать деньги, не лениться. В итоге - она облезлая, гормональная система летит, не может зачать, дом запущен, и рядом оно - муж с алкоголизмом, с татушками пошлыми, изменяет, не работает.
Начните изучать про уход. Самое время. Про питание. Никаких диет, выстройте питание, учитесь готовить блюда.
Могу посоветовать для ухода за телом и волосами - кокосовое масло. На лицо его нельзя.
Сходите оформите брови. Броши многое решают.
Начните изучать про уход. Самое время. Про питание. Никаких диет, выстройте питание, учитесь готовить блюда.
Могу посоветовать для ухода за телом и волосами - кокосовое масло. На лицо его нельзя.
Сходите оформите брови. Броши многое решают.
Форум: Лицо
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов