3 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
Я зимой делала ретиноевый пилинг. Мазала Ретиноевую мазь два раза в день. Через несколько дней начался процесс отшелушивания. Важно продолжать мазать, ещё несколько дней, потом подключить увлажнение. Кожа очистилась, чёрные точки ушли, прыщи. Но мне кажется навсегда от чёрных точек не избавиться, всё равно поры будут забиваться, только постоянный уход поможет.
Гость
для умывания очищающий гель для лица Микроотшелушивающий Серацин, потом протирай лицо лосьоном для глубокого очищения пор, кожа очищается от прыщей и чёрных точек
Ольга
Из хороших клиник я знаю НДЦ Ретиноиды, там сразу можно и консультацию пройти, и анализы сдать, и все процедуры. Лично я проходила там биоревитализацию, процедурой и результатом довольна на все 100.
Форум: Лицо
Всего: 60 021 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Завидую девушкам4 ответа
- Про не ухоженность55 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Страшила или нет ?48 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?17 ответов
- Уход за лицом18 ответов
- Во сколько лет заканчивается женская привлекательность?50 ответов
- Безопасно ли покупать крема с вб?6 ответов
- Кто-то знает РЕАЛЬНЫЙ способ быстро согнать отеки с верхних век?26 ответов
- Носогубки и носослезные морщины для 30 летнего мужчины это позор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Про не ухоженность55 ответов
- Страшила или нет ?48 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?18 ответов
- Уход за лицом18 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
- Завидую девушкам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите свою рутину, как избавились?
Мне в свое время очень помог пилинг джесснера и ретиноловый раз в год. Также ежедневная умывалка с аха кислотами (Cristina aha), кислотный тоник Paula’s choice , глиняные маски. Но до конца я от них не избавилась, периодически вылезают и черные точки постоянно.