18 ответов
Последний —
Перейти
Ни с каких, просто одна какая-то дурёшка так сказала, а вы себе внушили, что так думают все)
Я косметику вообще не люблю, ее ощущение на лице. 33 года, не крашусь совсем и никогда не красилась, кроме как на бальные танцы в 13 лет) Уходовых процедур хватает сполна.
Я косметику вообще не люблю, ее ощущение на лице. 33 года, не крашусь совсем и никогда не красилась, кроме как на бальные танцы в 13 лет) Уходовых процедур хватает сполна.
Гость
Не хотите - не красьтесь. Позор то тут при чём?
Гость
Редакции надо было сформулировать заголовок как и обычно в их стиле - "Почему не краситься это позорно?"
Без мягкого знака, конечно, просто я не умею так писать.
Без мягкого знака, конечно, просто я не умею так писать.
Пару лет назад было бы да, когда была мода на смоки айс. Сейчас же тренд на натуральность. Достаточно сделать ламинирование ресниц и бровей и ты уже красотка.
Гость
Страшненьким надо подкрашиваться. А я тоже не крашусь и нормально.
Захария
с тех пор, когда стало позорно носить обувь
Гость
Не краситься модно. Мужчины устали от кукл и силикона. На некрашеных приятней смотреть и эрекция лучше.
Катя Мраморная
Позорно быть настолько ведомым человеком, чтобы решать краситься или нет исходя из соображений других людей. Наличие/ отсутствие макияжа- сугобо личное дело каждой, но лучше совсем не краситься, чем делать это угоду подружкам/знакомым/незнакомым блогерам
Прошу прощения за ошибку в вопросе(всегда были проблемы с тся/ться)
Гость
Когда хотят подкрасить подружек, значит они естественной красотой выигрывают конкуренцию у накрашенных 😁
Гость
Косметика нужна закомплексованным людям, которые плохо выглядят от стресса, недостатка спорта, проблем со здоровьем и прочего. В основном, косметику используют закомплексованные люди.
Часто не накрашенная девушка выглядит куда красивее, чем её подружка с макияжем клоуна.
Одно дело слегка подкачаться чтобы скрыть незначительные недостатки. Например синяки под глазами, прыщи и т.п
Но совсем другое накладывать тонны пудры и теней на красивое личико. Всё должно быть в меру и по необходимости.
Я например не крашусь от слова совсем. Благо природа красотой не обделила и мне это просто не нужно.
Одно дело слегка подкачаться чтобы скрыть незначительные недостатки. Например синяки под глазами, прыщи и т.п
Но совсем другое накладывать тонны пудры и теней на красивое личико. Всё должно быть в меру и по необходимости.
Я например не крашусь от слова совсем. Благо природа красотой не обделила и мне это просто не нужно.
Гость
зависит от изначальных данных. Мне вот нужно подчеркивать глаза, иначе невзарчная. Молодым девушкам хорошо и без косметики, если кожа хорошая
Гость
Что только *** не придумают, чтобы попытаться в*ебнуться... Теперь кроют тех, кто красится/не красится и придумывают почему)).
Гость
У меня глаза шикарные, конечно я их крашу. Хотя нормально и без макияжа. В общем, под настроение. И хорошие советы от МИЛЫХ дам это замечательно. То что есть в меличностном общении, секретики, советы без негатива и желания задеть, а действительно добрый совет и тд.
Гость
Нет,я тоже не крашусь.Только лаком для ногтей
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое79 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни для кого не секрет, что большинство девушек(особенно молодых) наносят хотя бы легкий макияж. Попалось мне одно видео в ютубе о том, как девушка хотела превратить свою "страшную подружку" в "красивую". И одной из причин, почему подружка страшная - не наносит косметики. Совсем.
Так вот вопрос: с каких пор не красится стало позорным? И, собственно, почему?