На сколько лет можно помолодеть от средства по уходу за кожей?
Вернуть молодость на 20 лет назад с помощью любимого набора средств по уходу за кожей. На сколько лет можно помолодеть используя средства по уходу за кожей? А что если я вам скажу, что на 10 или даже на 20 лет.
Опрос
Интересно ли было бы узнали, как с помощью каждодневного ухода за лицом и телом своими повседневными уходовыми средствами, можно помолодеть на 20 лет?
Александра
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что орифлейм. А вы не хотите поговорить о боге ?
Высыпайтесь, во сне организм, в том числе кожа восстанавливается
Гость
Гербалайф или Орифлейм хотите рекламировать?
Гость
что-бы вы не кололи или не мазали на лице все ровно написано что ты дама бальзаковского возраста
Гость
время вспять не развернуть
Марья
На 20 вряд ли, но вот замедлить старение вполне возмонжо. Главное косметику подобрать. Хороший антивозрастной уход у Аравии
Аноним
Помолодеть вряд ли получится, да еще и на 20 лет, а вот если сразу ухаживать за собой как следует, то время можно потянуть. Мне вот помогает гальванический массажер для лица Vanav UP6. Под действием микротоков увлажняющий крем намного лучше впитывается. И вообще массаж хорошо на кожу влияет, она свежеет как будто, овал лица подтянут, морщинки не торопятся появляться.
Гость
Орифлейм? Нет. Речь шла об использовании Ваших любимых уходовых средствах, но с достижением больших эффектов за счет собственных внутренних ресурсов. Вы доверяете себе? Вы же не будете опровергать, что дела, которые человек совершает на земле, это благодаря действиям и божьей помощью?
Гость
Реклама? Вы можете воспринимать это, как хотите, но я лишь могу поделиться своим опытом по уходу за кожей. Для меня он лучший. С помощью него, я добилась желаемого результата. А разве это не цель, когда мы подбираем для себя уходовые средства. В этом чате можно обменяться подобной информацией и узнать для себя что-то новое. Пока не узнаешь, нельзя судить хорошо это или плохо. У каждого свои ощущения, мы все индивидуальны.
Гость
Помолодеть вряд ли получится, да еще и на 20 лет, а вот если сразу ухаживать за собой как следует, то время можно потянуть. Мне вот помогает гальванический массажер для лица Vanav UP6. Под действием микротоков увлажняющий крем намного лучше впитывается. И вообще массаж хорошо на кожу влияет, она свежеет как будто, овал лица подтянут, морщинки не торопятся появляться.
Полностью с вами согласна. Я только использую массажер
с лимфодренажной насадкой для этого. По 2 минутки утром и вечером массажирую лицо, шею после нанесения сыворотки. Эффект потрясающий. Улучшает лимфодренаж и кровообращение. Тоже рекомендую.
с лимфодренажной насадкой для этого. По 2 минутки утром и вечером массажирую лицо, шею после нанесения сыворотки. Эффект потрясающий. Улучшает лимфодренаж и кровообращение. Тоже рекомендую.
Гость
Полностью с вами согласна. Я только использую массажер
Написала вам полностью согласна, а ведь не совсем так. Полностью согласна в части каждодневного правильного ухода за кожей. А в части невозможно помолодеть, не совсем. Правильный уход уже дает видимый эффект омоложения кожи. Когда она ровная, сияющая, подтянутая. Но если воздействовать на ее улучшение еще и изнутри, своим мышлением, то эффект улучшается в разы.
Аноним
Написала вам полностью согласна, а ведь не совсем так. Полностью согласна в части каждодневного правильного ухода за кожей. А в части невозможно помолодеть, не совсем. Правильный уход уже дает видимый эффект омоложения кожи. Когда она ровная, сияющая, подтянутая. Но если воздействовать на ее улучшение еще и изнутри, своим мышлением, то эффект улучшается в разы.
Еще хотелось бы добавить к вашим словам, что чем раньше начать уход за кошей, то тем больше шансов сохранить молодость надолго. Массажер и правильно подобранные крема/сыворотки обязательно сделают воё дело.
Инна
Ну если коллаген пить, то очень неплохо можно подтянуть кожу, главное изнутри же идет. Мне нравится у урбан формулы, с витамином С, чтоб усваивался полностью. Ну и конечно на уходовую косметику не жалеть средств, крем за 200р вам ничего не сделает
Форум: Лицо
Всего: 59 070 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Мнение професионала12 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Мнение професионала12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема