Лицо словно постарело, осунулось, стало бледноватым, вид не приятный
У многих из вас ведь такое бывало? Что вы делали? Девочки, прошу помочь, подсказать... Проблема в том что очень сильно я заметила что слишком сильно лицо словно постарело, осунулось, стало бледноватым, вид не приятный. Мне 27, взял пол года назад, зима, спать ложилась в 1-2 ночи часто я то работала то нет, свободный график был, сон был нарушен, фото делала, видео лицо было очень яркое и насыщенное, а так же состояние было супер по здоровью чувствовала себя отлично! Сейчас работаю на работе похожей только вот 6 дней в неделю не скажу что я устаю, но под вечер сил нет, и прямо С УТРА УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ вялость, аппатия, сонливость. Соответственно и лицо отвратительно выглядит. Пошла к врачам осмотрели меня я фото им показала, лично сказали по фото зима и лето лицо слишком изменилось в худшую сторону, я работаю, нахожусь много на солнышке, свежий воздух наоборот ведь это круто разве нет? А зимой постоянно квартира и сон сбитый, а сейчас ложусь в 10-11 уже. Вообщем психанули сдала анализы и кровь, и щитовидку, и ферритин, и гармоны, и печень вообщем все отлично и анализы в норме. Но состоянние поганое вялое, каждый день и на лице все прям написанно. У кого было такое? Почему? Из-за чего? Почему зимой со сбитым графиком и малоподвижным образом жизни отличное лицо, состояние лучше. Даже на воздухе была мало. Так я сейчас еще и с моря приехала, загорела, море, кайф, а состояние и там было вечно вялое и спать хотела, так и фоткалась ну ужас, словно за пол года лицо постарело на 10 лет......... #лицо
И еще обратите особенное внимание на свое питание. Есть ли дополнительные комплексы витаминов в Вашем рационе?!
Аксиос
[2494263591]
Курить бросай... Не знает она в чём причина.... Нех прикидываться.
Гость
[2935413271]
ФГДС делала?
Гость
[867887974]
наношу на ночь осветляющий крем с молочной кислотой Бурёнка, ещё арбутин и петрушка в нём, отлично кожу выравнивает, главное днём с спф ходить. Кожа утром как у младенца
Ольга
[2733083643]
Сон, питание, свежий воздух. Основные составляющие хорошей кожи. Наносите уходовые средства, протирайте по утрам лицо кубиками льда. Под глаза гидрогелевые патчи Эвобиотикс. Они выравнивают тон, снимают отечность и увлажняют кожу. Мне нравится их эффект.
Ульяна
[4203066093]
Летом кожа пересыхает, скорее всего и вес какой-то уходит. У меня 3-4 кг минусом и сразу лицо худеет и выглядит хуже. Подбирайте на лето подходящий крем, я обычно в Рив гоше по подписке Газпром бонус (бывший огонь) пользуюсь скидками и там выбираю себе косметику. В этом году брала DECLARE SPF 50 - солнцезащитный крем для чувствительной кожи лица с гиалуроновой кислотой. И на ночь - с гилауронкой. Стараюсь держать вес в норме)
ЛИЗА
[3651556896]
Я в свои 43 оказалась в схожей ситуации, проблемы с кожей, сухость и недавно подруга посоветовала поискать косметику с цеолитом, и мне помогло, попробуйте тоже поискать
Боялась что из за этого уйдет муж. Стала паниковать, дома стало еще хуже. Помог косметолог, которая посоветовала для омоложения лица капельницу Глатион. Это нечто. Лицо просто сияет, кожа как у новорожденной, душа поет, сердце бьется на весну
Гость
[3849844970]
Была в такой ситуации. Помог новый косметолог. Предложила капельницу Глатион. Эффект омоложения просто потрясающий
Девочки, прошу помочь, подсказать... Проблема в том что очень сильно я заметила что слишком сильно лицо словно постарело, осунулось, стало бледноватым, вид не приятный. Мне 27, взял пол года назад, зима, спать ложилась в 1-2 ночи часто я то работала то нет, свободный график был, сон был нарушен, фото делала, видео лицо было очень яркое и насыщенное, а так же состояние было супер по здоровью чувствовала себя отлично! Сейчас работаю на работе похожей только вот 6 дней в неделю не скажу что я устаю, но под вечер сил нет, и прямо С УТРА УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ вялость, аппатия, сонливость. Соответственно и лицо отвратительно выглядит. Пошла к врачам осмотрели меня я фото им показала, лично сказали по фото зима и лето лицо слишком изменилось в худшую сторону, я работаю, нахожусь много на солнышке, свежий воздух наоборот ведь это круто разве нет? А зимой постоянно квартира и сон сбитый, а сейчас ложусь в 10-11 уже. Вообщем психанули сдала анализы и кровь, и щитовидку, и ферритин, и гармоны, и печень вообщем все отлично и анализы в норме. Но состоянние поганое вялое, каждый день и на лице все прям написанно. У кого было такое? Почему? Из-за чего? Почему зимой со сбитым графиком и малоподвижным образом жизни отличное лицо, состояние лучше. Даже на воздухе была мало. Так я сейчас еще и с моря приехала, загорела, море, кайф, а состояние и там было вечно вялое и спать хотела, так и фоткалась ну ужас, словно за пол года лицо постарело на 10 лет......... #лицо