в юности бесили, пыталась замаскировать, а сейчас кайфую они мне очень идут я женщина
Гость
[2043245651]
В школе ненавидела свои веснушки, а потом даже полюбила, они мне очень шли. Я еще помаду к ним в цвет подбирала. Сейчас увы, исчезли мои венушки вместе с молодостью...
В школе ненавидела свои веснушки, а потом даже полюбила, они мне очень шли. Я еще помаду к ним в цвет подбирала. Сейчас увы, исчезли мои венушки вместе с молодостью...
Эх..))
Кладбище нейронов
[3421774949]
У меня стойкая ассоциация с грязью на лице, наверное, потому что люблю белую фарфоровую кожу, как у японок.
У меня нет веснушек. Если я вижу человека с небольшим количеством веснушек - это очень даже мило смотрится. Ну если много веснушек тёмного цвета - не очень конечно, но лишь бы человек был хороший, а внешность - второстепенна.
Гость
[1322860248]
У меня есть немного, мне норм, отношусь нормально, а точнее - мне все равно.
На себе не очень. Люблю белую фарфоровую кожу. Всегда спф. На других пофир.
Гость
[867887974]
на некоторых нравятся) а мне не идут они( у меня на ночь осветляющий крем с молочной кислотой Бурёнка, ещё арбутин и петрушка в нём, отлично кожу выравнивает, главное днём с спф ходить
Татьяна
[3207188668]
Мне мои веснушки никогда не нравились, поэтому я с ними боролась при помощи сыворотки Нивея Люминос630. Сейчас лицо чистое, можно вообще не краситься.