Сухая кожа лица
Очень сухая кожа лица, прямо шелушится в области носа. Жирные крема дают только временный эффект. Посоветуйте, чем же тогда пользоваться? #лицо
Ира
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам бы косметологу сходить.
Людмила
Я себе детский крем УрокрЭм 5 беру, он нежный и очень хорошо увлажняет за счет мочевины в составе. Никакой сухости.
Катюня
Это нехватка какого-то витамина.. поищите в интернете и сдайте анализ
Возьмите эмолент. Бальзам для лица и тела Церафавит хорошо с сухостью справляется, даже шелушения устраняет. Мне нравится, что сильного запаха нет, состав хороший, церамиды есть
Варвара
мне из увлажняющих средств нравится крем от физиогель, он и увлажняет надолго и при этом жирности и липкости после себя не оставляет. Покупала на ВБ
Ирина
Раньше я тоже страдала от сухости и шелушения. В последнее время использую Радевит. Мазь с витаминами, при применении курсом обеспечивает качественное питание и увлажнение кожи.
Елена
Для кожи хорошо пить коллаген, из того, что я пробовала больше всего мне понравился эваларовский коллаген в батончиках, там дозировка 10гр коллагена это как 10 капсул наверное. К тому же он мне заменяет сладкое, так что я убиваю двух зайцев и худею, и о здоровье своём забочусь )
Дарина
Мне нравится молочко для снятия макияжа Bioregene Lait от Cholley. Это молочко отлично увлажняет кожу, мне нравится эффект, кожа гладкая
Оля
У Элемакс хороший комплекс для кожи есть shine skin and beauty, плюс пила их омегу, кожа действительно стала на много лучше
Марина
Попробуйте взять недорогую лору сыворотку "стволовые клетки эдельвейс", давно ей пользуюсь, кожа нежная, упругая, внешне приятно выглядит
Форум: Лицо
Всего: 59 135 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность37 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа