105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так найди себе под стать страшненькую, низкую женщину. Но ты наверняка хочешь милую красавицу. Ровню ищи. С работой придется рвать зубами, в работе вообще главное не боятся ничего и тогда ценить будут.
Если фобии, депрессия то надо идти к психотерапевту, выпишет тебе антидепрессанты и нейролептики чтобы мотивация была что то делать.
Если фобии, депрессия то надо идти к психотерапевту, выпишет тебе антидепрессанты и нейролептики чтобы мотивация была что то делать.
ровня уже давно недоступна, для мужчины
Гость
Дружище , начни изучать психологию. Дело не в росте и внешних данных ( хотя это тоже имеет значение) , если ты наполнен внутри , то это уже не имеет такое значение какой у тебя ебальничек и сколько в тебе см.
Основная проблема - это не любовь к себе , а неприязнь к своей внешности это всего лишь следствие исходящее от основной причины.
Ps: Не принимай близко к сердцу негативные комментарии .Они проецируют свою низкую самооценку на твою проблему , что бы получить дозу дешевого дофаминчика. Удачи тебе другалек)
Основная проблема - это не любовь к себе , а неприязнь к своей внешности это всего лишь следствие исходящее от основной причины.
Ps: Не принимай близко к сердцу негативные комментарии .Они проецируют свою низкую самооценку на твою проблему , что бы получить дозу дешевого дофаминчика. Удачи тебе другалек)
Всё верно! Красавчики высокие НАПОЛНЕНЫ с рождения тем самым, о чём ты говоришь! А вот низкие и некрасивые должны судорожно НАПОЛНЯТЬСЯ этим самым ! Тем самым! Самым самым! )))) Наполнение!!! ))) Психология!!! ) И ведь ты искренне написал эту чушь, потому что это лицемерное *** льют в уши повсюду и везде )
Гость
Ты дурак? Ты мужчиной родился скажи спасибо богу , ты найдешь любую , для мужчины внешность не главное , в РФ мужчин ценят бабы за деньги больше , а так в других странах СНГ проще жену тебе будет найти
Гость
Хвост дудкой братан, для мужчины внешность не особую роль играет , не слушай женщин, ищи работай развивайся , а женщину найдеш их много становится темболее щас такой бардак
Форум: Лицо
Всего: 59 118 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень устал завидовать, биться в агонии и каждую ночь плакать в подушку…
Я понимаю, всем девушкам хочется красивых и высоких парней… Это красиво, когда парень высокий и рядом с ним статная, умная и красивая девушка.
Только за какие грехи в прошлой или настоящей жизни я должен так страдать?…. Почему я даже пьяницам, девушкам без образования, без работы не нужен?.. Тут уже не 0/10 внешность, тут -10/10 тогда…
Почему вся моя жизнь- это одиночество и ненависть к себе?…. #внешность #нелюбовьксебе