Перманентный макияж бровей
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста, после коррекции начали отваливаться корки (пока только возле переносицы), но пигмента как-будто бы нет. Он потом проявится? Или у меня что-то пошло не так?
Поля
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проявляется до месяца . Корочка отвалится и пигмент будет выступать / проявляться месяц . Если будут пробелы в связи с не правильным заживлением нужна будет коррекция … обычно «подбивают» проходят еще пару раз если надо
Месяц ждать нужно, мастер должен был объяснить. Нужно корочку не трогать самой, это самое главное.
Гость
Мне попался очень адекватный мастер, который смотрит в целом на лицо, а не только на брови. Знаете, как часто бывает, брови отдельно, лицо отдельно. Я очень светлая, и она мне сделала перманент для блондинок. В первый день было просто идеально! А потом оказалось, что пигмент не прижился на мне. Всё сошло на нет. Короче, я ходила к ней трижды. Зато вышло всё очень аккуратно и естественно.
Гость
Девчонки, а микроблейдинг бровей делал кто нибудь? Расскажите, понравился ли результат? Вроде бы это смотрится более естественно чем полный татуаж.
Форум: Лицо
Всего: 59 919 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?16 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?23 ответа
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?44 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?16 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?8 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?8 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
Следующая тема