Перманентный макияж бровей
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста, после коррекции начали отваливаться корки (пока только возле переносицы), но пигмента как-будто бы нет. Он потом проявится? Или у меня что-то пошло не так?
Поля
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проявляется до месяца . Корочка отвалится и пигмент будет выступать / проявляться месяц . Если будут пробелы в связи с не правильным заживлением нужна будет коррекция … обычно «подбивают» проходят еще пару раз если надо
Месяц ждать нужно, мастер должен был объяснить. Нужно корочку не трогать самой, это самое главное.
Гость
Мне попался очень адекватный мастер, который смотрит в целом на лицо, а не только на брови. Знаете, как часто бывает, брови отдельно, лицо отдельно. Я очень светлая, и она мне сделала перманент для блондинок. В первый день было просто идеально! А потом оказалось, что пигмент не прижился на мне. Всё сошло на нет. Короче, я ходила к ней трижды. Зато вышло всё очень аккуратно и естественно.
Гость
Девчонки, а микроблейдинг бровей делал кто нибудь? Расскажите, понравился ли результат? Вроде бы это смотрится более естественно чем полный татуаж.
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Красота и лицо17 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов