Как справляетесь с первыми признаками старения?
Девочки, как справляетесь с первыми признаками старения? В последнее время стала замечать, что кожа теряет эластичность, появляются морщинки, цвет лица какой-то тусклый…. #красота #лицо #старение
Инга
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Занялся бодибилдингом, теперь не старею.
Гость
люблю тканевые маски Aevit, очень эффектом довольна, особенно которая увлажнение+релаксация, для всех типов кожи
Гость
А.Ночной крем с ниацинамидом, он увлажняет, борется с тусклым цветом лица. Придаёт румянец.
Б. Обязательно роллер, только, если будете катать, выбирайте под него хорошую сывороткy с гиалуронкой, и иголки должные быть не короче 1,00 все короткие, 0,5, 0,25итд.не очень эффективны. Вся проблема в том, что единичку трудно достать, это приравнивается к профессиональной, салонной манипуляции, может кровить, надо быть очень гигиеничной и оcторожной!
Б. Обязательно роллер, только, если будете катать, выбирайте под него хорошую сывороткy с гиалуронкой, и иголки должные быть не короче 1,00 все короткие, 0,5, 0,25итд.не очень эффективны. Вся проблема в том, что единичку трудно достать, это приравнивается к профессиональной, салонной манипуляции, может кровить, надо быть очень гигиеничной и оcторожной!
m
Чтоб поддержать кожу в хорошем состоянии, её надо в первую очередь хорошо увлажнять, особенно зимой, когда в помещении батареи шпарят, а на улице холод и ветер, сейчас добавляют в кремы какую-то полиакриловую кислоту, она гидратирует ещё круче гиалуроновой, поищите такие кремы.
Гость
К косметологу стала ходить чаще, правда, пока только на чистку лица и пилинги, всю уходовую косметику заменила на проф, соответствующую моему возрасту и типу кожи, стараюсь теперь высыпаться, меньше пищевого мусора есть, побольше овощей и фруктов, из добавок коллаген, гиалуронку и ацетил-глутатион эваларовские пью, ну и как итог кожа у меня сейчас стала довольно упругой, без ярко-выраженных морщинок, да и цвет лица стал свежее… в мои-то 35 (эхх, надо была раньше спохватиться, конечно)
Катя
Мне очень нравится мазь Радевит. Благодаря тому, что она содержит витамины, замедляет процесс старения и появления морщинок. Очень хорошо увлажняет и питает кожу.
Марго
Косметикой пользуюсь качественной. В последнее время отдаю предпочтение бренду Cholley, это Швейцария и чистое европейское качество. У них есть линейка creme Nutrisysteme 24 Heures. Это универсальный крем для профилактики старения, разглаживает морщинки и увлажняет кожу. Заметный результат
Лиля
Уход это хорошо. А можно еще карнозин попринимать. Что я и делаю. Беру себе карнозин эвалара, там немецкое сырье. Это мощнейший антиоксидант. Способствует продлению молодости и активному долголетию. Переключает клетки на омоложение.
Ирина
Первым делом надо косметику подбирать, это обязательно для поддержки кожи и замедления старения. Выкинуть все дешевые крема без сожаления и заняться поиском своего качественного бренда с антивозрастным эффектом. Можно с совета косметолога, если есть хороший, кому доверяете. Мне моя посоветовала линию Квартет здоровья, очень классная косметика, хотя не из бюджетых.
Алла
Первым делом надо косметику подбирать, это обязательно для поддержки кожи и замедления старения. Выкинуть все дешевые крема без сожаления и заняться поиском своего качественного бренда с антивозрастным эффектом. Можно с совета косметолога, если есть хороший, кому доверяете. Мне моя посоветовала линию Квартет здоровья, очень классная косметика, хотя не из бюджетых.
Квартет здоровья и Health Quartet это одно и то же? Про эту косметику вы пишете? Чем пользуетесь конкретно из этой серии?
Ирина
Квартет здоровья и Health Quartet это одно и то же? Про эту косметику вы пишете? Чем пользуетесь конкретно из этой серии?
Да, это одна и та же компания. У них авторские разработки, средства очень эффективные в плане антивозрастного действия. Я покупаю несколько средств - крема интенсив, баланс, сыворотку Протектор+, эмульсию для кожи вокруг глаз, тоник. Летом мицеллярку всегда покупаю. Косметика супер, мне ее в клинике Калиниченко порекомендовала косметолог.
Алла
Да, это одна и та же компания. У них авторские разработки, средства очень эффективные в плане антивозрастного действия. Я покупаю несколько средств - крема интенсив, баланс, сыворотку Протектор+, эмульсию для кожи вокруг глаз, тоник. Летом мицеллярку всегда покупаю. Косметика супер, мне ее в клинике Калиниченко порекомендовала косметолог.
Давно пользуетесь? Что-то еще для лица делаете, типа аппаратных методик? Я вот думаю, что в 35 пора уже начинать.
Гость
гулять, не курить, не переедать, не корчить недовольную морду, не спать меньше 6 и больше 8 часов, не забывать пить воду, не находиться под прямым солнцем без шляпы с большими полями
Ирина
Давно пользуетесь? Что-то еще для лица делаете, типа аппаратных методик? Я вот думаю, что в 35 пора уже начинать.
Я около двух лет этой косметикой пользуюсь, мне очень нравится. А что касается процедур, то это с косметологом надо решать, иногда только шлифовки достаточно. Остальное косметика пока в состоянии сделать. Я четко вижу эффект, кожа посветлела, разгладилась, на ощупь приятная, упругая, эластичная, хорошо пружинит.
Татьяна
Важно к косметологу ходить. Только он поможет замедлить старение. А что касается ещё добавок, то эваларовский ацетил-глутатион мне очень нравится. С ним кожа гладкая, подтянутая и увлажнённая эффект. Практически такой же эффект как от инъекций, но при этом никакие уколы делать не нужно.
Гость
Ботулинотерапия дала отличный эффект, но я уверена — заслуга в этом именно моего косметолога. Анна Моторина точно рассчитывает дозировки и работает очень профессионально. Лицо выглядит отдохнувшим и живым.
Форум: Лицо
Всего: 59 264 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема