Уход за лицом
Посоветуйте новое эко-средство по уходу за кожей, помогите выбрать одно экономящее время.
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет?
Нет ничего эффективного из кремов, пользовалась и супердорогими и просто дорогими и дешевыми и прихожу к выводу что крем за 100 руб работает так же как крем за 10 тыс
Оля
Мне 25 и я пока увлажняю кожу только тогда, когда наступают холода. Мне нравится УрокрЭМ5. Интенсивно увлажняет, защищает. Кожа защищена от сухости и шелушения, гладкая и ровная.
M/P
Нет данных о возрасте, типе кожи, аллергических реакций. Что можно советовать.
Оксана
Вы ничего не написали про свою кожу. Сухая? Жирная? По своему опыту могу скзаать, что хороший эффект дает курс мази Радевит. Кожа получает увлажнение и питание за счет того, что мазь содержит полезные витамины - А, Е, Д.
У меня другой тип кожи, но я пользуюсь уходом от zerapy, это эко-косметика, у них вроде есть линейки для проблемной кожи, можете попробовать
Наташа
Посмотрите кремы от AEVIT, там для любого типа есть, вы не указали тип кожи. У меня питательный, на зиму самое то
Ольга
Маски по выходным делу натуральные, из кремов нравится лора, интересный состав и никакого раздражения, курсом принимаю ацетил-глутатион эвалар. Совместно дают отличный результат, кожа подтянутая и нежная, морщин меньше. В целом, недорого выходит)
Любовь
Эко может сработать если вам до 30, потом лучше конечно профессиональный уход брать. Мне сейчас только такие подходят, часть средсв для лица от Аравии у меня, мне подходит, часть мне сестра присылает с Германии.
Лора
Не могу посоветовать эко, да и одним средством не ограничиваюсь как правило. Мне нравится косметика Aravia, отличные средства
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?37 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?37 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема