Помогите подобрать уход для лица
Здравствуйте. У меня обезвоженная кожа, местами с морщинами, жирная на лбу, а щеки сухие. Какой можно взять уход из проф брендов? Думаю насчет Klapp, косметолог советовала. Посоветуйте пожалуйста, свои варианты.
Дарина
13 ответов
Последний —
Перейти
бери энизмы для глубокого ухода, мицеллку для очищения ежедневного и крем/эмульсию с NMF (сама погугли что это). И все пройдет.
Гость
Есть такие ампулы Мартидэрм, 10 штук в упаковке очень хорошо помогают
Гость
Мне помогает от морщин и старости высыпаться, не курить и не пить, и спорт. А мазать лицо кремом это как припарка для мертвого.
Gala
А почему вам не попробовать Аравию? У них вполне результативный домашний уход
Гость
Могу посоветовать крем гиалуроновый Либридерм для лица и шеи, он увлажняет, не жирнит, не перегружает кожу, разглаживает морщинки, все, что вам нужно.
Катерина
Для обезвоженной кожи подойдёт Ультраконцентрированный крем Cholley. Он глубоко увлажняет кожу, питает ее. Эффект надолго. Самый лучший для сухой кожи
Галина
Имейте виду, что при недостатке витамина D3 и омега-3 кислот ухудшается состояние не только волос, но и кожи. Появляются угревая сыпь, перхоть, дерматиты. Я принимаю ежедневно по 2 капсулы Детримарина для профилактики и с кожей полный порядок.
Крис Тина
хм, впервые вижу такой бренд, ценник примерно как у моего любимого пайот, который многим нравится.. Кроме ухода еще возьмите на заметку коллаген, я полгода уже принимаю, кожа стала прям напитанная. Мне после мезо косметолог советовала, типа для поддержки эффекта, подойдет даже не дорогой наш коллаген от эвалар, я беру с витамином С 6000мг. Месяца через 3-4 приема будет заметно эффект, не сразу, но появится точно)
Вика
Лично у меня о Klapp исключительно положительное мнение) Я много что перепробовала у них, но брала не на обум, а косметолог моя подбирала также. Если вы своему доверяете, то смело можете брать.
Лора
У Клапп бесподобный уход, что на себе уже проверено много лет) Рекомендую вам присмотреться к их серии гиалуроник, от сухости очень круто работает бустер из этой линейки + дает лифтинг эффект
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов