Важна ли внешность в мужчине?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Особенно, если он ещё в косу ковыряется и ногти грызёт. Бррр. Чур меня. И вам такое "счастье" на фиг не далось. Любите душу дистанционно
Внешность не важна. Касаемо подобных вредных привычек - нет, не смогла бы с таким человеком встречаться, я брезгливая
Гость
Для меня одинаково важны и внешность, и внутренняя наполненность человека. Если в нем что-то одно, я не смогу полюбить. Мне важна гармония в целом.
Фу, что за орк
Прр чем тут внешность
Прр чем тут внешность
Глэдис
Никогда не искала красавцев, или каких-то особо ухоженных.
Но внешка тоже важна
Мужчина должен быть мне приятен. Обязательно. Без этого никак.
Но внешка тоже важна
Мужчина должен быть мне приятен. Обязательно. Без этого никак.
чАРМИн
Важна.
Гость
Нет. Особенно, если он ещё в косу ковыряется и ногти грызёт. Бррр. Чур меня. И вам такое "счастье" на фиг не далось. Любите душу дистанционно
Внешность не важна. Касаемо подобных вредных привычек - нет, не смогла бы с таким человеком встречаться, я брезгливая
Вам, и Вам подобным личностям, 100% кондыба с Вашими подобными заморочками, тем более в военное время (а уж в блокаду Ленинграда и подавно). Когда любите человека, то про брезгливость забудете. К примеру, думали ли про это ленинградцы и бойцы, то и не Победили бы в войне и не отстояли бы Ленинград!
Вам, и Вам подобным личностям, 100% кондыба с Вашими подобными заморочками, тем более в военное время (а уж в блокаду Ленинграда и подавно). Когда любите человека, то про брезгливость забудете. К примеру, думали ли про это ленинградцы и бойцы, то и не Победили бы в войне и не отстояли бы Ленинград!
Гость
Ухоженность важна. А в носу все мужики ковыряются, особенно за рулём.
Как связаны ковыряние в носу и война? Муж мой ничего такого не делает, любовь у нас не измеряется принятием его свинства
Форум: Лицо
Всего: 59 318 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как вам мужчина внешне.?31 ответ
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа4 ответа
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?6 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мужчина внешне.?31 ответ
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?6 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Закрепление макияжа4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
если человек хороший, добрый, никогда не скажет плохого слова
но внешность не очень, да и привычки (грызть ногти, ковыряться в носу)
можете ли вы принять такого человека, если любите его душу?