Помог ли вам массаж от мелких морщин ?
Массаж или инъекции ?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моей маме 70 лет помог. Я без морщин, толстокожая в 40 лет. Уколы ставят, через 3 дне нет морщин, правда помогает, я думала обман.
Продавшица из Пятёрочки
бабушка вам уже ничего не поможет
топайте в собес за пенсией
а вы все молодитесь
топайте в собес за пенсией
а вы все молодитесь
Автор
хорошо выглядеть на пенсии- чтобы мальчонки добивались и ухаживали
даже дожив до пенсии старухи все женихаются
даже дожив до пенсии старухи все женихаются
Жаль, что не можете себе это позволить. Уже представляю ваше лицо, как вы с завистью, ненавистью смотрите на тех кто успешнее, богаче, красивее и ухоженнее вас, а сделать с этим увы и ах ничего не можете.
Примете суровую реальность, сейчас все хотят офигенно выглядеть, не зря индустрия красоты так востребована. Не будете следить за собой, не думаю, что услышав слова «ппц хоть бы в зеркало на себя глянула» придете в восторг. Мы все не молодеем, я не нуждаюсь во взглядах мальчиках, мне доаттрчно моего в зеркало
Примете суровую реальность, сейчас все хотят офигенно выглядеть, не зря индустрия красоты так востребована. Не будете следить за собой, не думаю, что услышав слова «ппц хоть бы в зеркало на себя глянула» придете в восторг. Мы все не молодеем, я не нуждаюсь во взглядах мальчиках, мне доаттрчно моего в зеркало
Продавшица из Пятёрочки
Жаль, что не можете себе это позволить. Уже представляю ваше лицо, как вы с завистью, ненавистью смотрите на тех кто успешнее, богаче, красивее и ухоженнее вас, а сделать с этим увы и ах ничего не можете.
да да именно так я и завидую молодящимся старухам
только мне до пенсии еще как до японской границы раком ползти
давай те бабушка массажируйтесь
Автор
да да именно так я и завидую молодящимся старухам
А где я написала, что я бабушка? 😂😂😂😂😂 я написала лишь, что плохого в том, что пенсионеры ухаживают за собой и хорошо выглядят ? Я еще ни разу ни одного укола себе не сделала в лицо, мне и 30’нет, я спросила от мелких морщин массаж помог? Логику врубай, мелкие морщины в 60 будут тебе ?😂😂😂
Уже жду очевидно реакции по типу, ой а я вот молодая красотка 18 дет и у меня ни одной мелкой морщинки нет
Уже жду очевидно реакции по типу, ой а я вот молодая красотка 18 дет и у меня ни одной мелкой морщинки нет
массаж хорошо подтягивает обвисшее лицо.
спазмы снимает, асимметрию.
а вот с заломами он не справится. просто если лицо в целом подтянется и там улучшится лимфоток за счет массажа - морщинки будут не так заметны.
обожаю миофасциальный массаж. а все остальное в топку.
спазмы снимает, асимметрию.
а вот с заломами он не справится. просто если лицо в целом подтянется и там улучшится лимфоток за счет массажа - морщинки будут не так заметны.
обожаю миофасциальный массаж. а все остальное в топку.
Автор
Ирина
Массаж должен делать профессионал, иначе морщин может стать еще больше. Кроме массажа, коже нужно питание и увлажнение. Мне самой очень нравится Радевит: применяю курсами, мазь с витаминами заметно омолаживает кожу.
Гость
Пью периодически коллаген с витамином с и наружно курсом дневной и ночной крем Коллаген для уменьшения морщин и восстановления упругости кожи, у Либридерм в одноименной серии беру. Кожа заметно разгладилась, уплотнилась
Я очень люблю гуаша, о морщинок он действительно отлично помогает, но при этом хочется сказать, что база под этот массаж тоже нужна хорошая. У меня сыворотка «Кислородная мезотерапия» Global Oxygen. Вот вместе эти продукты просто топ.
Татьяна Н
Идите в центр Ретиноиды, это не какой-то салон-однодневка, а научный дерматологический центр. Удаляла зимой моллюски, профессионализмом врачей осталась довольна. Желаю удачи :)
Форум: Лицо
Всего: 59 180 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов