Я уже давно занимаюсь, причем никаких платных курсов не брала, смотрела бесплатные ролики в ютубе. Мне подошли упражнения Юлии Сайфуллиной, Юлиссы Фамины, частично Кэролл Маджио. Да, результатом довольна.
Sherry
[3200950386]
Это вы фейслифтинг имеете ввиду? Совсем недавно только услышала этот термин, оказывается даже курсы по нему есть сейчас... Но я пока не пробовала
Гость
[2499835940]
Думаю, что тут можно обойтись без визитов в салоны и клиники, попробуйте дома поискать в интернете видео. Материалов сейчас масса)
Елена
[3343610533]
У меня знакомая пробовала заниматься, но тут как и в спорте нужна стабильность, заниматься надо постоянно. А с нашим ритмом жизни иногда это просто невозможно! Не знаешь, когда найти время на сон. Особенно под конец года опять все наложилось
Гость
[89013654]
Если речь идет о фейлифтинге, который неинъекционный, то я бы не советовала. Не так давно давно обсуждала это с подругой-косметологом. Она говорила, что это ведет к перенапряжению мышц лица
Гость
[3527069586]
Елена
У меня знакомая пробовала заниматься, но тут как и в спорте нужна стабильность, заниматься надо постоянно. А с нашим ритмом жизни иногда это просто невозможно! Не знаешь, когда найти время на сон. Особенно под конец года опять все наложилось
Именно поэтому я больше сторонница того, чтобы ходить к косметологу. Взять тот же самый массаж лица, ты лишний час отдыхаешь, а для
Лина
[3881533022]
Гость
Именно поэтому я больше сторонница того, чтобы ходить к косметологу. Взять тот же самый массаж лица, ты лишний час отдыхаешь, а для
Мне мой косметолог в Ране посоветовала тоже массаж лица. Знаете, вроде простейшая методика, а отеки благодаря этому у меня прошли, цвет кожи наконец здоровый! Хотя казалось бы, всего лишь массаж