Оцените внешность плиз
Можете оценить внешность? от 1 до 10. Написать, что нравится и что не нравится. И сколько лет дадите примерно
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Есть в Вашем имени буквы Л или Р?
Гость
Мне кажется некоторые комментаторы забывают как тяжело хорошо одеваться. Мы все не одри хепберн в "завтрак у тиффани" над которой работали профессионалы.
И второе: женский форум вообще не место для оценки женщин. Если женщине нравятся нарощенные ресницы это не значит что мужу этой женщины нравятся ее ресницы. Это так не всегда работает. Сколько мужиков критикуют своих жен, а те живут как им удобно. Вам бы в мужской чат со своими фото.
И второе: женский форум вообще не место для оценки женщин. Если женщине нравятся нарощенные ресницы это не значит что мужу этой женщины нравятся ее ресницы. Это так не всегда работает. Сколько мужиков критикуют своих жен, а те живут как им удобно. Вам бы в мужской чат со своими фото.
Гость
Вас венигрет разных советов который тут только собьет с толку. Даже мужики все разные. В идеальной вселенной вас должны оценивать мужики похожие на вашего мужа. ***
Гость
Кто мне поставил минус. Вкусы разные. Девушки вы и правда хотите выглядеть хорошо на вкус другой девушки?
Форум: Лицо
Всего: 59 902 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?34 ответа
- Какую косметику привезти из Китая?9 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?57 ответов
- Фото из галереи 346 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Имеет ли внешность значение ?57 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1053 ответа
- Фото из галереи 346 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?34 ответа
- Просто фотка из галереи18 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Фото из галереи 214 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
Предыдущая тема