я не страшная, но объективно не красивая. Низкий рост, короткая шея, круглое лицо, веснушки. В молодости хоть худая была, после 40 стала полнеть. Приятные черты тоже есть, но незначительные. Тонкие запястья и щиколотки. Красивые ногти, но сейчас ногти можно сделать любые. Волосы были очень густые, поредели.
И несмотря на это, меня всегда называли красивой, и поклонников было много. Парадокс.
Думаю, дело в моей пластике. Походка очень легкая до сих пор, хорошо танцевала. Если хотела чьего-то внимания, достаточно было, чтобы он увидел меня в танце).
Автор, я накатала эту простыню ради вас, чтобы вы поняли, что мужики ни черта в красоте не смыслят. Идите по жизни легко и гордо.
Многие мои родственники,родители (особенно мама) говорят, что я красивая и тд. Но ведь они мои родственники, конечно они будут так говорить. Да и не одна мать не скажет, что её дитятко не красивое, даже если это так и есть. Что насчёт парней и мужского внимания. Комплименты(если то, что мне писали, можно было ими так назвать) мне делали только какие-то старые турки женатые. Нормальные, молодые, красивые парни мне никогда не писали..
Возможно мой пост похож на нытье, просто мне очень хотелось высказаться и спросить вашего совета, что мне делать. Может есть какие то упражнения по похудению, по уменьшению груди и талии, как увеличить попу и тд. Может вы столкнулись когда-то с такой же ситуацией и в итоге приняли себя и поделитесь в комментариях, как вы сделали, что вам помогло, буду рада каждому совету и комментарию)