Внешность. Какой цвет глаз привлекает?
Опрос
Какой цвет глаз привлекает больше?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Мамзель
всегда влюблялась только в зеленоглазых. Не могу найти этому причину. Первый мальчик который нравился в детстве был кареглазым, у отца тоже не зеленые глаза.
Гость
Карие смотрятся благороднее. Одна и та же внешность, с карими интеллигентка, а с голубыми пустышка, прошмандэ..
Очень простят.
Очень простят.
Зима в Иерусалиме
Люблю голубые глаза. Очень. Была сильно влюблена в голубоглазого блондина. Вспоминаю его до сих пор.
К карим глазам равнодушна. Нравятся зеленые и серые.
К карим глазам равнодушна. Нравятся зеленые и серые.
Гость
Люблю светлые глаза — голубые, зеленые, серые. Однажды видела уже пожилую женщину с глубокими синими глазами, это была нереальная красота.
Гость
Детсад
Гость
Хорошая и благородная внешность может быть ТОЛЬКО у кареглазых. Светлые глаза очень и очень простят. Возможно люди и светлоглазые бывают умными и приличными. В чем я очень сомневаюсь!
У меня изменился цвет глаз с карего на зелёный, и у жены моей зелёный цвет глаз. Так что мой ответ - зелёный!
Зима в Иерусалиме
Удивила чем? Тот голубоглазый парень был не просто красавчиком, а еще интеллектуально развитым. Иногда мне кажется, что я люблю его до сих пор. Храню его фото в своем телефоне.
Какая разница, какого цвета глаза, волосы и кожа. На человека нужно смотреть в целом, а не на отдельные его части. Я сама зеленоглазка, люблю свой цвет. Но если бы у меня был выбор, то однозначно выбрала бы небесно-голубой цвет.
Какая разница, какого цвета глаза, волосы и кожа. На человека нужно смотреть в целом, а не на отдельные его части. Я сама зеленоглазка, люблю свой цвет. Но если бы у меня был выбор, то однозначно выбрала бы небесно-голубой цвет.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Следующая тема
#глаза