Красота – это большая привилегия для женщин?
Катя Форумная
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здоровые мужчины вообще не будут по килограммам веса выбирать партнёра. Если только мужчина не ищет себе скотину на рынке.
С одной стороны да, но с другой стороны, у здоровых мужчин природа берёт своё. Лично мне хотелось бы, чтобы мужчина видел во мне не только друга и хорошего человека, но и сексуальную женщину. А то я насмотрелась, как такие мужчины в присутствии своих жён сворачивают головы на красивых сексуальных женщин и пускают слюни. На меня такие заглядываются и это очень мерзко. Даже мне мерзко от того, что женатик рядом со своей женой пускает слюни в другую сторону. Лично я бы просто выгнала мужчину за такое.
Самое мерзкое - это отношения супружеской пары а-ля "друг и соратник", типа как у Ленина с Крупской, когда друг один, а на стороне любовница. Я считаю, что жена - это и друг и любовница и сексуально притягательная женщина и мать детей.
Самое мерзкое - это отношения супружеской пары а-ля "друг и соратник", типа как у Ленина с Крупской, когда друг один, а на стороне любовница. Я считаю, что жена - это и друг и любовница и сексуально притягательная женщина и мать детей.
Гость
Это только ваше, женское мнение, что нравятся только высокие, потому девушки невысокого роста считают себя красавицами, если лицо и фигура привлекательные тоже.
Попалась сегодня тема
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6047063/
Мужчины там пишут, нравятся миниатюрные, как певица Ализее у неё рост 161, вес 45 кг. Другой пишет, нравятся 160-165, 55-60 кг.
Всё-таки вкусы у всех разные, надо любить себя, как есть.
Попалась сегодня тема
Мужчины там пишут, нравятся миниатюрные, как певица Ализее у неё рост 161, вес 45 кг. Другой пишет, нравятся 160-165, 55-60 кг.
Да какие тут мужчины? Может и пишут сами коротышки. А обычным мужчинам нормального роста нравиться будут женщины ростом от 168 и даже от 170.
А богатые и статусные мужчины выставляют главное требование - рост от 173.
Также на работах, связанных с внешностью, важен рост. Как правило - от 170 см.
Смотря какой мужик, если нищий и сам мелкий, то он ищет мелких по себе. А если богатый, то хоть и мелкий, будет искать девушек выше себя
Смотря какой мужик, если нищий и сам мелкий, то он ищет мелких по себе. А если богатый, то хоть и мелкий, будет искать девушек выше себя
Гость
Это только ваше, женское мнение, что нравятся только высокие, потому девушки невысокого роста считают себя красавицами, если лицо и фигура привлекательные тоже.
Попалась сегодня тема
Попалась сегодня тема
Это не женское мнение, это мужское мнение. Это мужчины придумали стандарты красоты 90-60-90 и рост от 170.
Гость
Да какие тут мужчины? Может и пишут сами коротышки. А обычным мужчинам нормального роста нравиться будут женщины ростом от 168 и даже от 170.
"пишут сами коротышки."
Средний рост в РФ у мужчины 176.
"А богатые и статусные мужчины выставляют главное требование - рост от 173."
Алишер Усманов (175) и жена Ирина Винер (165 см); Джефф Безос (171) и Лорен Санчес (160 см), Марк Цукерберг (171) и Присцила Чан (165).
"пишут сами коротышки. А обычным мужчинам нормального роста нравиться будут женщины ростом от 168 и даже от 170."
Валуев (213 см) и Валуева (163 см).
И в жизни много примеров знаю.
Средний рост в РФ у мужчины 176.
"А богатые и статусные мужчины выставляют главное требование - рост от 173."
Алишер Усманов (175) и жена Ирина Винер (165 см); Джефф Безос (171) и Лорен Санчес (160 см), Марк Цукерберг (171) и Присцила Чан (165).
"пишут сами коротышки. А обычным мужчинам нормального роста нравиться будут женщины ростом от 168 и даже от 170."
Валуев (213 см) и Валуева (163 см).
И в жизни много примеров знаю.
Гость
Это не женское мнение, это мужское мнение. Это мужчины придумали стандарты красоты 90-60-90 и рост от 170.
Знаю мужчин, для которых 90х60х90 и 170 многовато, любят худых и невысоких.
Если всем нравятся высокие, и это "главное требование", почему многие невысокие замужем, и их содержат? А женщина выше писала, рост 174, фигура подтянутая, за 30 лет и не замужем?
На самом деле вкусы разные, к тому же важен не только рост. Ещё лицо, фигура, волосы, а главное-характер.
Если всем нравятся высокие, и это "главное требование", почему многие невысокие замужем, и их содержат? А женщина выше писала, рост 174, фигура подтянутая, за 30 лет и не замужем?
На самом деле вкусы разные, к тому же важен не только рост. Ещё лицо, фигура, волосы, а главное-характер.
Лина
А мне кажется, каждая женщина сама себя может сделать. Я только заметила, что стали появляться мешки под глазами, сразу купила патчи Эвобиотикс, теперь все норм. Пока ни о каких пластиках не думаю.
Эля
красота - это еще и вложение сил, энергии и средств. Не обязательно быть прям красивой, главное ухоженной и стильной. Я люблю красивую одежду, занимаюсь спортом. И покупаю для здоровья и красоты различные добавки. Рассмотрите, к примеру, инновационную линейку "Лаборатория" от эвалар, разработанную врачами. Я много чего уже покупала именно из этой серии. У них рабочие научно обоснованные формулы. Фармацевтическое качество и хорошие составы препаратов с максимальной биодоступностью
Гость
Всё зависит не от внешности, а от характера, навыков коммуникации и самооценки. Видела низких, жирных и страшных, имеющих богатых мужей или просто популярных, за которыми бегают табунами. Также видела низких, успешных в карьере и сексуально привлекательных за счет подачи и повеления. А бывают высокие с модельными данными, которые сидят в одиночку годами и страдают
Форум: Лицо
Всего: 59 897 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Имеет ли внешность значение ?33 ответа
- Фото из галереи 345 ответов
- Зависимость от внешности, что делать11 ответов
- Вблизи лицо нормальное, издалека страшное2 ответа
- У вас от солнцезащитного крема появляются прыщи на лице8 ответов
- Для чего нужен праймер для лица?10 ответов
- Фото из галереи 214 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 284 ответа
- Фото из галереи 345 ответов
- Имеет ли внешность значение ?33 ответа
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?16 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?10 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пред моделями больше шансов по жизни, хотя бы мужика при деньгах встретить, чтобы на его финансы себе бизнес открыть или платное обучение в Европе пройти. А если ещё и умная, которая осознает, что внешность быстропортящийся актив, то по молодости она уже получает крутое образование, открывает бизнес… на деньги папика. Или сама может заработать, потому что если повезёт в модельном бизнесе, то там деньги немалые. Да и просто красивых охотнее берут на нормальную, высоко оплачиваемую работу. Не в айтишницы, инженеры или врачи, конечно, но хотя бы тем же офис-менеджером или секретарём в престижную фирму. А там глядишь, и мужчину при деньгах можно захомутать.
А вот если серенькая внешность, низкорослая, коренастая или просто ширококостная, то шансов почти нет. Да, можно уповать на ум, интеллект, сделать карьеру программиста, инженера, либо хорошим врачом стать. Но ведь не у всех такие мозги. Ну, или ты гениальная художница, дизайнер, оперная певица… от природы талант к чему-то в сфере искусства. Тогда тоже шансы есть выбиться в люди. А что, если и с этим не повезло, талантов никаких?
Только прозябать свою жизнь, пока красавицы модельной внешности получают все плюшки.