Завидую красивым
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Олька
У Вас, автор, не со внешностью проблемы, а с самооценкой и недостатком любви к себе. Проработайте заниженную самооценку (можно у психотерапевта) - и будете с любой внешностью чувствовать себя хорошо. И мотивации улучшить свою жизнь прибавится. Операция может исправить внешний недостаток. А Вам, прежде всего, нужен внутренний комфорт.
Гость
Запомни одну истинную: Раз ты женщина, то на тебя 100% будет спрос !
Просто у нее свои фанаты, у тебя свои.
Это ни как у парней где есть высокий которого хотят все и есть низкий который не нужен никакой !
Просто у нее свои фанаты, у тебя свои.
Это ни как у парней где есть высокий которого хотят все и есть низкий который не нужен никакой !
Пластическая операция наследуемую красоту не делает, это потомкам не передаётся, в отличие от донорской яйцеклетки
Гость
Есть девушки и женщины покраше и вашей знакомой, просто вы их не видите, будьте уверены, они есть, и что же из-за каждой последующей хорошульки переживать, что ли? Подсыпать ей битое стекло в туфли? Абсурд! А ведь делали так в одном театре красотки- актрисы друг другу, вместо того, чтобы не заострять внимание на внешности и нормально общаться.
Форум: Лицо
Всего: 59 232 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поймала себя на мысли, что завидую внешним данным одной своей знакомой. Мы не подруги, просто знакомые, не общаемся, не пересекаемся в жизни, но иногда натыкаюсь на ее фото в соцсетях. Бывает, что машинально просматриваю, а потом начинаю депрессовать из-за своей некрасивости😢. Вся она такая симпатичная, фигура как надо, губки, глазки - короче, все как надо. А я в последнее время совершенно недовольна своей внешностью и даже подумываю об одной операции. Не могу сказать, что я прям ***-***, но вот такое у меня чувство возникает временами.
Короче, интересно, сталкивались ли лично вы с подобным чувством и что обычно делали, как переключали свое внимание с негатива? Поделитесь, мне просто нужно, чтобы кто-то немного вправил мозги