Гость
Статьи
Летний уход

Летний уход

Девочки, вопрос! Как вы ухаживаете за кожей летом? Какой спф используете? Может кто еще порекомендует тональный крем на лето как раз)
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Похудейка
Без тонального конечно, спф 50 в стикере купила, ещё спрей есть.
Гость
Нравится тонирующий крем Bronzeada Librederm, он и тон ровнее делает и защищает хорошо, уровень защиты SPF30.
Gala
Я летом использую CC-крем защитный SPF-20 Аравия для лица 01 ванильный и по необходимости смешиваю с другими тональниками, сам он легкий, кожа дышет, никакого дискомфорта
Оксана
В любое время года нравится биолосьон Evobiotics. Раньше летом мучилась с сухостью. А теперь кожа увлажненная и высыпаний давно не было.
Эмма
Использую крем Edelweiss spf 20 от бренда Cholley. Самый лучший для городской жизни) борется с морщинами, защищает от солнца и увлажняет кожу
Оля
Я уже себе заказала вторую упаковку патчей Эвобиотикс, буду следить за собой. У меня это проблемное место, знаю поэтому уделяю много внимания проблеме.
Летом стараюсь минимум косметики использовать) Но на уходе не экономлю, тщательно очищаю кожу от всей грязи и пыли, использую легкий по текстуре крем, хочу еще попробовать термальную воду для увлажнения в течение дня. Тональник не использую уже давно, только бб-крем с спф. Сейчас использую Zerapy, комфортный и легкий. На лето подойдет😊
Гость
Тональниками летом не пользуюсь вообще) максимум пудра, если куда то в кафешку вечером посидеть. Из солнцезащитных кремов нравится Лора SPF 50+, с UVA и UVB фильтрами.
Татьяна
Я все лето пользовалась дневным кремом Эдельвейс от Cholley. Хорошо увлажняет кожу, сияющая здоровая кожа + спф 20 у него, на лето отлично подходит
Форум: Лицо
Всего: 59 290 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0