Имеет ли значение внешность?
Лично для меня внешность не имеет вообще никакого значения, но недавно моя знакомая призналась человеку, который ей нравится, и он сказал, что она отличный человек, но внешне типаж не его. Правда ли внешность настолько важна? #внешность #отношения
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для каждого человека по разному,кому то важна,а кому то и нет.Лучше сразу родиться с хорошими данными,что-бы потом не спрашивать такие вопросы)
Гость
Да важна для мужчин внешность женщины и очень сильно
Гость
Для меня важна внешность женщины иначе знакомство просто не состоится..
Элла
У каждого свои приоритеты !!
Гость
Ну, внешность,мне кажется, важна не только для мужчин, но и для женщин. Дальше вопрос приоритетов, имеет ли она первостепенное значение. Для меня не имеет, но все-таки важна, потому что физическое притяжение должно случиться.
Гость
Внешность имеет очень большое значение. Говорю это как страшила которая для мужчин, хороший человек. Но не более.... Настолько хороший человек, что даже жены у женатых знакомых и друзей не ревнуют...
Нет, внешность мужчины для женщины вообще не важна. Женщины для мужчины стоит на 100 месте после всего остального.
Гость
Внешность -приятный бонус, но не главное. А у того приятетеля с подругой, просто кто-то уже появился чуть раньше....
донна Ослабелла
Зима в Иерусалиме
Нет, внешность мужчины для женщины вообще не важна. Женщины для мужчины стоит на 100 месте после всего остального.
Вы ошибаетесь. Очень даже важна. Мне важно, чтобы мужчина быть для меня притягательным, иначе влечения не возникнет. Когда на улице подходят знакомиться мужчина, к примеру он мне не нравится внешне, то я очень вежливо откажу ему (придумаю, что замужем, есть молодой человек или мне просто некогда знакомиться).
Откуда такие стереотипы про женщин? Все люди сначала выбирают себе пару глазами, а дальше уже смотрят на человеческие качества.
Откуда такие стереотипы про женщин? Все люди сначала выбирают себе пару глазами, а дальше уже смотрят на человеческие качества.
Зима в Иерусалиме
То естть, тощий, сутулый и плюгавый, с ладошками меньше ваших и с которым вам по размеру одна пара кроссовок, вас устроит? Если со "всем остальным" всё в порядке.
Не в том дело. Кому то и сутулый с маленькими ладошками будет по вкусу. Я вот кстати слишком высоких мужчин не люблю. Мне нравятся 175-185 максимум. А кому-то великанов подавай. Обожаю голубоглазых. А кому-то нравятся карие. Мы в любом случае все смотрим на внешность и выбираем сначала именно того, кто привлек внешне.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема