А куда деться некрасивым людям?
Удивляют личности которые вообще внушают окружающим стандарты красоты. Только удалось поднять самооценку с пола и тут активизируются они. Потом ещё и удивляются, почему мы не реагируем, ведь правда страшные. Да, я тоже не красивый человек. И.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда нибудь, люди поймут что внешность, это субъективное мнение. Комуто Анджелина Джоли, кажется уродиной, а кому-то богиней.
Нет страшных людей
Нет страшных людей
пон
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
угу, я сама раньше тащилась от маленьких носов, и от пухлых губ
это кринж как по мне, маленький нос норм если не курносый ещё
это кринж как по мне, маленький нос норм если не курносый ещё
Гость
Жену выбирают так. Если в доме, где она живет невеста, ходят босиком или носках, это хорошая невеста.
Если в доме невесты ходят в тапках или обуви. Это плохая невеста, женится на такой не нужно.
Если в доме невесты ходят в тапках или обуви. Это плохая невеста, женится на такой не нужно.
Гость
Терпи автор. Жизнь принадлежит красивым. Тебе же придется много учиться, работать и шестерить, чтобы добиться сотой доли того,что есть у красивых людей. Прими как данность
Гость
Автор, может чё то путаешь? Мне родители всегда внушали, что я не красивая. Типа твой удел, как велел Великий Ленин; Учиться, учиться и учиться!! Только умом возьмёшь, иначе никак.!Мальчики часто подъезжали, но я себе объясняла, что наверное зрение плохое. Очки выпишут, разберуться. К 25 годам поняла себе цену. Автор я считаю, что всё с вами абсолютно нормально. Будьте уверенней! И пококетливей, это мужиков с ума сводит...
Гость
Скинуться со скалы в глубокое ущелье.
Гость
Я считаю, что некрасивых людей нет, ибо красота для всех разная. Я подхожу под навешанные обществом стандарты красоты, но стоит мне набрать 2 кг, как на меня мать орет "ыыы ты должна быть красивой, ты же моя дочь!", и наоборот, похудею на пару кг и начинается "скоро как скелет будешь ходить, а ты обязана быть красивой! кто тебя замуж возьмет?!" реально очень раздражает. мамашка не понимает, что красоту все видят по своему 😢
наглядный пример : когда у меня был лишний вес, меня чморило за это половина класса. я сильно похудела — опять чморят, мол, слишком худая. сейчас я подросла, талия и ножки стройные, попа и грудь есть, но обществу опять все не нравится. им не угодишь, потому что как я уже повторяла — у всех разные вкусы, главный человек, который должен любить вашу внешность это вы сами
наглядный пример : когда у меня был лишний вес, меня чморило за это половина класса. я сильно похудела — опять чморят, мол, слишком худая. сейчас я подросла, талия и ножки стройные, попа и грудь есть, но обществу опять все не нравится. им не угодишь, потому что как я уже повторяла — у всех разные вкусы, главный человек, который должен любить вашу внешность это вы сами
Форум: Лицо
Всего: 59 144 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа