Как восстановить кожу лица после отпуска?
Видимо, я переборщила с загаром, потому что кожа теперь очень сухая и шелушится
arika_tao
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
ну логично что маски и крема увлажняющие
мой любимый крем milford, маски от missha и JMsolution, все очень хорошо помогают
мой любимый крем milford, маски от missha и JMsolution, все очень хорошо помогают
Ася
Увлажнять кожу обязательно. Вам подойдёт Alpine Solar Defense от с защитой спф 50. Очень лёгкий, приятный по текстуре и отлично кожу защищает. У бренда Cholley есть
Юлия
Да, солнце очень агрессивно воздействует на кожу. Чтобы снять шелушение и сухость, можно увлажнять кремом Урокр ЭМ. Лично мне он нравится, потому что эффективно увлажняет за счет содержания мочевины.
Гость
Посмотрите крем увлажняющий дневной Aevit, мне всегда при сухости помогает, шелушение тоже убирает.
ГостьЯ
Я и до, и после отпуска делаю инъекции коллагена. Они как бы готовят кожу к воздействию ультрафиолета, так что кожа меньше страдает от солнца, морской воды, хлорки и других отпускных «раздражителей». Всей душой люблю препарат Коллост Микро. Постоянно видела его в соцсетях и на отзовиках, попробовала и теперь сама его всем рекомендую!)
Дарья
Мне в этом плане Ахромин нравится. Я последнее время серией анти пигмент пользуюсь. У них маска отбеливающая и увлажняющая есть. Очень классная. Цвет кожи становится ровным и сухость на целый день пропадает.
Диана
Посмотрите увлажняющий крем с церамидами и мочевиной в составе, прекрасное увлажнение дает, я для себя такой заказываю в интернет-магазине фитомаркет ру, там хороший выбор на любой кошелек)
Форум: Лицо
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?37 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов