Гость
Статьи
Как вам эта девушка …

Как вам эта девушка внешне? Фото на аве

Красивая на ваш взгляд?
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Простите, но нет, не красивая. Мало того что с лишним весом, так и лицо не симпатичное даже(
Гость
А отвечать обязательно?
Гость
Гость
Простите, но нет, не красивая. Мало того что с лишним весом, так и лицо не симпатичное даже(
ты не джентельмен, фу таким быть!
Похудеть руками, а так нормальная девушка. Нашли вы где спросить конечно...
Гость
Delta bravo
А не так с форумом Вумана? Мы объективные!
Гость
Гость
ты не джентельмен, фу таким быть!
Я девочка вообще то
Гость
Для меня это женщина, которая выглядит лет на 40. Кг 20 назад была бы симпатичная
Гость
Гость
Я девочка вообще то
Ты не леди, фу такой быть!
Красивая, но схуднуть малясь надо
Гость
е*ать жирнюга. Я аж кофе попернхнулся.
Гость
Delta bravo
И еще пузиком похудеть надо.
Гость
Гость
Я девочка вообще то
Тогда, наверное, не леди.
я против
Реально как тетя Ася, но не девушка.
Гость
Это точно девушка
Гость
я бы её девушкой, только ради приличия назвала. Тётка с лишним весом. Если посмотреть простым взглядом, приятное лицо, простое, обаятельное. Но тело нет. Я сама девушка 38 лет, но у меня вес всю жизнь бегает 50-54 кг, размер одежды 42-44. Езжу на велосипеде с 2010, очень много двигаюсь, имею спортивное тело могу надеть короткую юбку/шорты, потому что нет целлюлита. А тут, просто женщина себя запустила, много ест и мало двигается и при всей обаятельности лица, она непривлекательна для большинства мужчин.
Гость
Ну сносная так скажем, и симпатичная если для возраста 30-35 смотреть.
5...6 из 10.
Гость
Гость
Ну сносная так скажем, и симпатичная если для возраста 30-35 смотреть.
5...6 из 10.
1-2 из 10 точнее
Гость
На вид 100+кг, на лицо ниже среднего.
Гость
Аппетитненькая, щёчки такие прямо, но бёдра к такой талии лучше б пошире 🤭 мужской взгляд, если что 😁
Гость
красивая ❤️
Гость
Гость
Аппетитненькая, щёчки такие прямо, но бёдра к такой талии лучше б пошире 🤭 мужской взгляд, если что 😁
Талия там просматривается с трудом. Ей надо худеть килограммов на 10.
Гость
я бы её девушкой, только ради приличия назвала. Тётка с лишним весом. Если посмотреть простым взглядом, приятное лицо, простое, обаятельное. Но тело нет. Я сама девушка 38 лет, но у меня вес всю жизнь бегает 50-54 кг, размер одежды 42-44. Езжу на велосипеде с 2010, очень много двигаюсь, имею спортивное тело могу надеть короткую юбку/шорты, потому что нет целлюлита. А тут, просто женщина себя запустила, много ест и мало двигается и при всей обаятельности лица, она непривлекательна для большинства мужчин.
Насмешили.
Форум: Лицо
Всего: 17 359 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы