Гость
Статьи
Я не красивая

Я не красивая

Мне 40 лет и я уродина никому не нужная. Мне уже 15 лет никто цветочка не подприл никто за 15 лет ни сделал ни одного комплимента. Я 7 лет боролась с акнэ. Сейчас. Кожа стала лучше. Но я ненавижу свое лицо у меня щеки как у ребёнка, маленький нос. Морщин нет из за жирной кожи хоть какой то плюс. Рост 1.64 вес 65 кг из за гормональных набрала 10 кг и не могу сбросить их за стресса ем и могу выпивать. Я не интересная, нужно что то из себя представлять а я ничего из себя не представляю не умею плавать, вязать, шить кататься на двухколесном велосипеде. Нравилось учить английский но мне надоело и зачем он мне, играла на фортепиано но это было давно сейчас инструмента нет хотя хотела бы вспомнить но опять для чего для кого? У меня нет друзей со мной не интересно. Как бы я не улыбалась как бы не шутила я никому не интересна. Честно хочу умереть. Но есть ребёнок который уже учится в хорошем институте и пожилая мать мне их жалко. А так живу от зп до зп и жилья как такого нет. Ещё добило понравился очень один не красавец он бедный но очень понравился так и он меня отверг, а ему нужна красавица. Это просто жесть. Как смириться с внешностью что никогда уже не будет никого уже возраст. Поддержите #внешность
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия Зворыгина
Анастасия Зворыгина
С вами я точно бухать не буду никогда:)
Я НЕ красивая:)
Гость
Такие как ты никому не нужны. Эгоизм зашкаливает. Хочешь на все готовое. А потрудиться не пробовала. Еще и ноешь. Ты никогда не будешь счастливой. Мужчины от таких женщин бегут
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова