Гость
Статьи
Большие губы у мужчин

Большие губы у мужчин

это уродство. Вы согласны?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну да
Да, большие губы у мужчин это фриково.
Гость
Хуже только маленькие глаза у женщин))
Гость
А так, яркие черты -- красиво для всех. А невзрачные, большие лица с мелкими глазами и губами и длинными носами это не очень как-то.
Гость
А что, у мужчин бывают большие и малые губы?
Гость
Половы да,кошмар
Игорек
большие губы тебя целуют
большие губы шепчут тебе
*поет*
Гость
Да, как и толстая задница.
Гость
Да, согласна, это женоподобно
Гость
Гость
Да, как и сиськи
Котейко Behemoth
Меня флешбекнуло!
От природы у меня очень чувственные пухлые губы... Как то в школе, в детстве, подрастающие дефки классе в пятом, чот там вякали по поводу того, что "мальчикам пухлые губы не идут!.." и прочую ***. Став старше Я понял, чо эти клухи с прорезью для еды в лице вместо рта, имели в виду... 😂😂😂
Гость
Да, лично мне не нравятся большие полные губы у мужчин. Я люблю довольно тонкие губы.
Гость
Котейко Behemoth
Меня флешбекнуло!
От природы у меня очень чувственные пухлые губы... Как то в школе, в детстве, подрастающие дефки классе в пятом, чот там вякали по поводу того, что "мальчикам пухлые губы не идут!.." и прочую ***. Став старше Я понял, чо эти клухи с прорезью для еды в лице вместо рта, имели в виду... 😂😂😂
У меня большие губы, но на мужчинах большие губы не люблю. Считаю, что это женоподобно, как и сиськи у мужчины, широкие бедра и большая попа
Котейко Behemoth
Гость
У меня большие губы, но на мужчинах большие губы не люблю. Считаю, что это женоподобно, как и сиськи у мужчины, широкие бедра и большая попа
Да-да... Зависть она такая...
Гость
Кому как.
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства. Или извинения.
Гость
Гость
А так, яркие черты -- красиво для всех. А невзрачные, большие лица с мелкими глазами и губами и длинными носами это не очень как-то.
Бьорк маленькая с маленьким лицом и мелкими чертами лица. Не сказала бы, что она не очень.
Гость
Гость
Да, согласна, это женоподобно
Это андрогинно.
Гость
Гость
Они обычно с нависанием, и не накрасишь красиво.
Гость
У нынешней звезды подиума, супермодели Леона Даме как раз такие. По-моему, он обалденно выглядит. Очень красивый.
Да!
Это только для кунни
Гость
Еще хуже маленький обрубок вместо члена и не надо писать за грудь. Маленькая грудь это молодость.
А большие очень редко без лифчика красивые ..очень редко
Гость
Ага ..бедра жире плеч и ноги женские ..видно,что в мать пошел и характер как у пенсионерки женский фу
Гость
мне нравятся тонкие
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова