Что делать, если я прям уродлива от природы, и это не исправить макияжем?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда это, главная харизма на Дессику Паркер посмотрите)
Гость
Будешь одинокой кошатницей
Гость
Ну залей фотку. Прсмотрим. Только свою, а не бывшей своего МЧ
Гость
Срочно к психологу.
надо смотреть на фото что б сказать точно
Гость
Я знал много девченок, вроде внешность на троечку, но горячие.
У таких всегда пацан был. Акнэ с началом половой жизни пройдёт
У таких всегда пацан был. Акнэ с началом половой жизни пройдёт
Гость
Если вас боятся, то это не значит, что вы некрасивы, это значит у людей слабая психика и они вообще готовы часто шарахаться любого пустяка, вы наверно тоже на таких похожи, обращали может внимание, тоже может боитесь всего подряд.
Гость
вижу в тебе себя. так же из-за недовольством жизнью появляется агрессия на окружающих, но я максимально не проявляю это, позже это выливается в истерику, но это лучше оскорбить невинного человека
Лучше уметь защищать себя, услышали что то в свой адрес, не стисняйтесь, я бы и будучи последним человеком по уровню, все равно б зашищала себя и не позволяла унижать, особенно из-за какой-то внешки, это же вообще пустяк, просто люди нежные слишком в наше время, реагируют на все подряд своей психикой.
Гость
Сказать :" Нет,ебальник страшный" это типа норм?
Был какой- то фильм,где люди постоянно оскорбляли друг друга,отпускали влажные шуточки и тут же подыхали.
Так бы очень быстро решилась проблема буллинга: ну отдали б концы те,кто буллят,остальные перестали.
Конечно,обратку никто не отменял.
Был какой- то фильм,где люди постоянно оскорбляли друг друга,отпускали влажные шуточки и тут же подыхали.
Так бы очень быстро решилась проблема буллинга: ну отдали б концы те,кто буллят,остальные перестали.
Конечно,обратку никто не отменял.
Гость
Не парься. Посмотри на моделей они все страшненькие на лицо.
Гость
Ну копите на пластическую операцию, как Б.Хадид, что метражами сидеть себя описывать, будучи при этом якобы нехаризматичной, нехаризматичная столько бы не катала про себя любимую.
Гость
Чудесно ебательская ситуация ведь тоже могла бы быть, когда за провод кто-то бы зацепился и вот неуклюжим голосом спросил бы а что вы слушали... Или в в метро можно по дизайну беспроводного перетереться, не все мы Криштиану Роналду
Форум: Лицо
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня широкое, круглое лицо, сильно нависшее веко, суровый взгляд из-за низких бровей, щербинка на подбородке, прямой нос, и выраженные носогубные складки(мне 16 и это мое строение черепа) и тяжёлые,прямые волосы, у меня бледная, но с жёлтым подтоном кожа и подкожные прыщи на лбу с 12, но все же главной проблемой лица считаю: носогубные складки,щербинка на подбородке и возможно нос. такие приколы не скрыть макияжем. у меня слабое чувство юмора, я понимаю шутки, но сама шутить не умею, я не харизматичная и чувствую стыд за свои поступки, которые не считала бы постыдными если бы это сделали другие люди. На меня много навалилось и я уже не знаю у кого просить совет.я чувствую огромную безысходность. может как-нибудь залью свою внешность,вдруг кто-то сможет помочь мне.
#