Как убрать загар с лица и шеи
Неожиданно пришлось рабочую неделю провести на солнце без крема с спф. Сильно загорела шея и лицо. Девочки, подскажите реально работающее средство, проверенное на личном опыте, как свести загар с лица и шеи. Народное или покупное, лишь бы помогло.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вб посмотрите, я покупала эксперимент 4% с гидрохиноном. Вроде так, не вспомню уже точное название
Гость
белой хной намажься, но ненадолго
Гость
Могу спермой стереть
Гость
Маски отбеливающие поделайте, обычно азиатки такие очень любят, среди корейской косметики большой выбор. Я как то купила себе маску, сейчас уже бренд не помню, но помню эффект. Нанесла на лицо, смыла, и там просто сразу на несколько тонов лицо побледневшее, я аж испугалась. В составе был диоксид титана (да, как в зубных пастах), он не полезен для кожи, но отбеливает все на ура.
Кисломолочка типа кефира или сметаны, говорят, помогает. Намажься, посиди, только не забудь потом смыть, а то засмеют. А, и еще лимончик вроде отбеливает. Только не три сильно, а то кожу сожжешь
Гость
Я пигментные пятна убирала с помощью осветляющего крем с арбутином и петрушкой Буренка. Он осветляет кожу. Только его на ночь нужно наносить, а днем обязательно солнцезащитный крем
Гость
Из народных - петрушка хорошо отбеливает.
Гость
Кисломолочка типа кефира или сметаны, говорят, помогает. Намажься, посиди, только не забудь потом смыть, а то засмеют. А, и еще лимончик вроде отбеливает. Только не три сильно, а то кожу сожжешь
После лимона кожа шелушится. Во всяком случае, у меня. А вот огурец свежий и отбеливает, и увлажняет. Овощечисткой нарезать огурец вдоль и наложить на лицо минут на 30.
Гость
пилинги беспроигрышный вариант) я делала курс осветляющий из пилинга для лица Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С и ночного осветляющего крема этой же серии. Довольна очень результатом
Гость
Маски отбеливающие поделайте, обычно азиатки такие очень любят, среди корейской косметики большой выбор. Я как то купила себе маску, сейчас уже бренд не помню, но помню эффект. Нанесла на лицо, смыла, и там просто сразу на несколько тонов лицо побледневшее, я аж испугалась. В составе был диоксид титана (да, как в зубных пастах), он не полезен для кожи, но отбеливает все на ура.
скажите пожалуйста какие именно маски????
Gala
Не экспериментируйте, лучше домашний проверенный Пилинг для сияния кожи с комплексом кислот 10% Shining Skin Peeling от бренда Аравия, он осветляет кожу, нужно применять курсом процедуры
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры4 ответа
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?22 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа