Выросли волосы через 2 дня после электроэпиляции
Всем привет. В понедельник сходила на электроэпиляцию в первые в жизни. Удаляла волосы на лице, небольшая зона, после удаления невуса лазером волосы остались, сказали добивать электро. Сходила, было очень больно, подумала, что хоть пару недель прохожу с гладким лицом, но на второй день они уже начали виднеться… не уверена, должны ли были так быстро отрасти? Или меня на деньги разводят?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас вообще природой так все устроено, открою тайну: если вы, дупустим, избавитесь от волос на теле, через время эти же волосы будут на других участках расти, будь то лицо, то ж&па. Так что лучше этим не заниматься
Гость
У нас вообще природой так все устроено, открою тайну: если вы, дупустим, избавитесь от волос на теле, через время эти же волосы будут на других участках расти, будь то лицо, то ж&па. Так что лучше этим не заниматься
Волосы, которые я удаляю, у меня природой не должны быть заложены. Это не подмышки или ноги, это остатки от родимого пятна. Посмотрите, что такое волосяной (или волосистый) невус
Гость
Не должны через 2 дня расти, иголку вводят в корень волоса, он находится на пару мм вглубь, поэтому если даже корень не умер волос не должен так рано вылезти
Гость
Какие *** волосы удаляют на лице? Усы чтоли?
Гость
у меня обычный одноразовый станок и Вишневый мусс-суфле для душа и бритья Aevit, никакого раздражения, от кожи вкусно пахнет
Гость
У меня точно также, в субботу сходила, в понедельник уже пеньки. Очень интересно почему, будто волос просто побрили.
Форум: Лицо
Всего: 59 081 тема
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема